![]() |
![]() |
|
![]() |
#1711 |
Мужчина дня
|
![]() - Чтобы это значило? На фото: ресторан, накрытый столик и мужик лежащий мордой всалате. Россияне ответили: - Напился. Во всех других странах: - Умер. |
![]() ![]() |
![]() |
#1712 |
Мужчина дня
|
![]()
- Девушка, а хотите я вам расскажу про большой андронныйколлайдер?
- Что ж вы так сразу, хоть бы представились... - Разрешите представиться - Андрон. |
![]() ![]() |
![]() |
#1713 |
Мужчина дня
|
![]()
Сельчанин с похмелья, забегает в сарай...
В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто спомоями для поросенка, тут-же срывается со стены лопата и бьет егопо спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это не сарай, а " ФортБаярд" какой-то! |
![]() ![]() |
![]() |
#1714 |
Мужчина дня
|
![]()
-Доктор, у меня в голове маленький человечек все времяругается матом!
-Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! ..................... -Доктор,а знаете,что сейчас сказал маленький человечек?... |
![]() ![]() |
![]() |
#1715 |
Мужчина дня
|
![]()
- Папа, у меня проблемы с нашей новой учительницей. - Ну,Вовочка, все проблемы можно решить. Следи за собой. Усердно занимайся. Будьвнимателен на уроках. Вовремя делай домашнее
задание... - Я не думаю, что это поможет. - Почему? - Видишь ли, сегодня на уроке она шепнула мне на ухо, что унее задержка уже четыре недели |
![]() ![]() |
![]() |
#1716 |
Мужчина дня
|
![]()
Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат.Лететь долго.Блондинка смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке
- Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, а если я не знаю ответ, я вам отдам500 долларов! Блондинка отворачивается к иллюминатору, но через некотороевремя соглашается. Адвокат- Знаете-ли вы расстояние от Земли до Луны? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка-Что поднимается в гору на трех ногах, а спускаетсяна четырех? Задает вопрос и отворачивается к иллюминатору. Прошло паручасов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл интернет, ответа найти не может.Делать нечего отдает блондинке 500 долларов и спрашивает - Кто это??Блондинкамолча отдает ему 5 долларов, и отворачивается к иллюминатору.. |
![]() ![]() |
![]() |
#1717 |
Мужчина дня
|
![]()
Отпускать жену в супермаркет «просто посмотреть, что там есть» – к большим расходам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1718 |
Мужчина дня
|
![]()
Заходит клиент в бар. А у него обе руки сломаны и в гипсе. Подходит к бармену:
— Вы не могли бы достать из моего кармана деньги на пиво? У меня руки сломаны… — Да, конечно… — Будьте добры, поднесите бокал к моим губам, чтобы я мог выпить? — Да, конечно… И вот после нескольких бокалов: — Вы не подскажете, где тут туалет? — Да, конечно, через пару кварталов отсюда, на заправке… |
![]() ![]() |
![]() |
#1719 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван Грозный убил сына.
Петр Первый убил сына. Тарас Бульба убил сына. Но за всех отомстил Павлик Морозов |
![]() ![]() |
![]() |
#1720 |
Мужчина дня
|
![]()
Заходит значится коренной житель Иркутска в сортир навокзале (сами
придумайте какого хрена он там делал) и видит стоит мужик впальто, на шее у него сумка висит, ни фига себе думает присмотрелся -еееепаааа мать! у того рукава пустые у пальтА свисают, а гость к жителю то иобращается: - Мужик помоги, ширинку расстегнуть, помочится бы надобно Hу надо ведь бедолаге помочь ... помог он значит ему, а тотопять: - Слышь, мужик отряхнуть бы и обратно положить, а ? Cкрипя зубами мужик выполняет просьбу, тут бедолагупробивает холодная дрожь и он доставая руки из под пальто, пытается согреть ихдыханием приговаривая: - Холодно у вас тут, в Иркутске... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |