> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 13:55   #1711
R Sitch
Мужчина дня

Любой возьмите . Для меня оные *не являются настольной книгой, а лишь учебным пособием. Ради сегодняшнего пустословия не считаю нужным перекапывать учебники, так что сами...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2010, 13:58   #1712
Pearl I got
Мужчина дня

А пустословием называю по той причине, что для нормального мужчины воспитание собственных сыновей такая же норма, как и бриться по утрам
Старый 10.11.2010, 14:39   #1713
Barb Dwyi
Мужчина дня

Ну ладно,Заяц, так и быть, хоть и не учебник, но и не ЖП.
Обобщая негативные последствия для мальчиков, воспитанных в неполных семьях, Э.Сюллеро пишет о том, что такие дети:
не уверены в себе;испытывают трудности с определением моральных ценностей, с взятием на себя ответственности, с развитием чувства долга и с принятием обязательств по отношению к ближним;с трудом уважают авторитеты и сталкиваются со сложностями завоевания собственного авторитета;чаще, чем сыновья, имеющие отцов, проявляют склонность к гомосексуализму;чаще имеют психологические комплексы, которые в худшем случае могут привести их к алкоголизму, токсикомании и правонарушениям [21].
Эвелин Сюллеро – известный французский социолог, автор двадцати восьми книг по демографии, проблемам семьи и женского движения, переведенных на 50 языков. Новая книга Э. Сюллеро "Каков отец?
Старый 10.11.2010, 14:43   #1714
Levon Coot
Мужчина дня

Капец, ну некоторых несет не подеЦки! (md)
Александр Заяц, еще раз говорю вам: "-Браво!" (Y) ;-) :-)
Старый 10.11.2010, 14:46   #1715
Lily Pond
Мужчина дня

почему эта тема такая ходовая? *как не зайдёшь,так она наверху форума
Старый 10.11.2010, 14:46   #1716
Willie Woit
Мужчина дня

Елена, в том что ребенок воспитывается в неполной семье - это вина не только мужчин, но и женщин, а также того государства в котором проживает данная семья!
Приходим к выводу - виновата *жизнь?
Старый 10.11.2010, 14:48   #1717
Coli
Мужчина дня

Рома, а потому, что всех они раздражают, а сделать ничего никто не может. Не расстреливать же их парады.
Старый 10.11.2010, 14:48   #1718
Ivy Leage
Мужчина дня

Роман - гомосексуализм, а также острое желание покопаться в чужом нижнем белье, всегда привлекало внимание россиян. Чтобы убедиться, мол, а я не такой_не такая, я лучше! (fr) (fr) (fr)
Старый 10.11.2010, 14:49   #1719
Ford
Мужчина дня

:-D :-D :-D а чего нервничать? то что маршируют? пишите Медведеву коллективное письмо от группы За сильную Россию ,с просьбой отмены гей-парадов!
Старый 10.11.2010, 14:51   #1720
Stonehouse
Мужчина дня

Да не , я к тому , чтоб мужики с себя начали - сами мужиками были и мужиков воспитывали - мож и на гейские парады никого не потянет.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: