![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1721 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1722 |
Мужчина дня
|
![]()
единственное жаль что в *этих списках нет вашей семьи.
Чё ты несёшь, мудила? В Одессе жили мои предки. Но ближайшие предки все погибли на фронте – я последний Славинский из моего большого Одесского рода. |
![]() ![]() |
![]() |
#1723 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, хватит флудить... единственное жаль что в *этих спискахнетвашей семьи. Это большое *упущение *мирового антисемитизма.
-------------------------------------------------------------------------------- ТЫ ГОНИШЬ, КОНКРЕТНО - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. |
![]() ![]() |
![]() |
#1724 |
Мужчина дня
|
![]()
А КОГДА НАШИ В ГЕРМАНИЮ ВСТУПИЛИ В 45, ЧЕ ТАМ ТВОРИЛОСЬ, В КУРСЕ? --- В курсе. А так же в курсе того, что цифры приводимые в последнее время, пардон брехня. Да и вообще Альберт сам как бы поступил? Немцы, что шоколадки в СССР раздавали? Но все одно цифры, завышенны. В немцев вбили комплекс виновности, теперь из нас пытаются - непройдет;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1725 |
Мужчина дня
|
![]()
как с твоим интернационлизмом,освободить Израиль от врагов,и выигратьокончательно войну???Может подскажешь!? ---- Эдман, вот читаю АльбертаФридмана и не верю, в сионисткий заговор. Читаю Вас и начинаюсомневаться в его не существовании. Вы помоему нацистка ( сионисткая)ИМХО
--------------------------------------------------------------------------------- РУСТАМ - ЦЕЛЬЮ СИОНИЗМА ЯВЛЯЕТСЯ СОБРАТЬ ВСЕХ ЕВРЕЕВ НА ЗЕМЛЕ ИЗРАИЛЯ, ПРЕДОСТАВЛЯЯ ИМ, ТАКИМ ОБРАЗОМ, БЕЗОПАСНОЕ УБЕЖИЩЕ ОТ УНИЧТОЖЕНИЯ НА АНТИСЕМИТСКОЙ ПОЧВЕ. |
![]() ![]() |
![]() |
#1726 |
Мужчина дня
|
![]()
какс твоим интернационлизмом,освободить Израиль от врагов,и выигратьокончательно войну???Может подскажешь!? ---- Эдман, вот читаю АльбертаФридмана и не верю, в сионисткий заговор. Читаю Вас и начинаюсомневаться в его не существовании. Вы помоему нацистка ( сионисткая)ИМХО
Сегодня 00:11 *-) РУСТАМ МНЕ НЕ ПОНЯТНЫ ТВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!?...ЕСЛИ НАРОД НАХОДИТСЯ ВО ВРАЖЕСКОМ КОЛЬЦЕ ИНОВЕРЦЕВ,ТО КТО НУЖНЕЕ ТАКОМУ НАРОДУ ПАТРИОТЫ ИЛИ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ??? ЭТО ВОПРОС КО ВСЕМ!!!... |
![]() ![]() |
![]() |
#1727 |
Мужчина дня
|
![]()
А КОГДА НАШИ В ГЕРМАНИЮ ВСТУПИЛИ В 45, ЧЕ ТАМ ТВОРИЛОСЬ, В КУРСЕ? --- Вкурсе. А так же в курсе того, что цифры приводимые в последнее время,пардон брехня. Да и вообще Альберт сам как бы поступил? Немцы, чтошоколадки в СССР раздавали? Но все одно цифры, завышенны. В немцеввбили комплекс виновности, теперь из нас пытаются - непройдет;-)
----------------------------------------------------------------------------- РУСТАМ, ВВ ИЗРАИЛЬСКОЙ АРМИИ, ПРИ ЗАВОЕВАНИИ АРАБСКИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ ИЗНОСА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО. КАК Я САМ-БЫ ПОСТУПИЛ? - ЕСЛИ БЫ Я ТАКОЕ УВИДЕЛ, ТО РАССТРЕЛЯЛ БЫ ТЕХ, КТО ИЗНОСОМ ЗАНИМАЕТСЯ, СВОИХ-ЖЕ, РАССТРЕЛЯЛ БЫ НА МЕСТЕ, КАК СОБАК БЕШЕНЫХ. НЕМЦЕВ, ТОЧНЕЕ, НАЦИСТОВ - Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ, НО ПРО МАСШТАБЫ ИЗНОСА ПОЧИТАЙ У ЭНТОНИ ХИВЕРА - АВТОРА БЕСТСЕЛЛЕРА СТАЛИНГРАД, ОН, КСТАТИ, ПЕРВЫМ НА ЗАПАДЕ НАЧАЛ ПИСАТЬ КНИГИ ПРО ВЕДУЩУЮ РОЛЬ СОВЕТСКОГО НАРОДА В ПОБЕДЕ НАД НАЦИЗМОМ. |
![]() ![]() |
![]() |
#1728 |
Мужчина дня
|
![]()
.ЕСЛИ НАРОД НАХОДИТСЯ ВО ВРАЖЕСКОМ КОЛЬЦЕ ИНОВЕРЦЕВ,ТО КТО НУЖНЕЕТАКОМУ НАРОДУ ПАТРИОТЫ ИЛИ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ??? ЭТО ВОПРОС КО ВСЕМ!!!...
---------------------------------------------------------------------------------- Я - ПАТРИОТ ИЗРАИЛЯ И ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ ОДНОВРЕМЕННО. ВРАГОВ, НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ РЕЛИГИИ - НАДО УНИЧТОЖАТЬ. А К ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНЫМ Я ОТНОШУСЬ ХОРОШО, НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ. |
![]() ![]() |
![]() |
#1729 |
Мужчина дня
|
![]()
Это в благополучной Австралии, например, можно позволить себе такую роскошь – быть интернационалистом, а у нас, это почти вопрос жизни и смерти.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1730 |
Мужчина дня
|
![]()
КНИГА НАЗЫВАЕТСЯ ПАДЕНИЕ БЕРЛИНА - ТАМ НАПИСАНО, ЧТО ПАМЯТНИК ВОЙНА-ОСВОБОДИТЕЛЯ С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ В БЕРЛИНЕ ДЛЯ НЕМЦЕВ ОЗНАЧАЕТ НЕ СОВСЕМ ТО, ЧТО ДЛЯ НАРОДОВ СССР;-)
ВПРОЧЕМ, ТАМ ПРИВЕДЕНА И ПОГОВОРКА ЖИТЕЛЬНИЦ БЕРЛИНА 45 ГОДА - ЛУЧШЕ РУССКИЙ НА ЖИВОТЕ, ЧЕМ АМЕРИКАНЕЦ НА ГОЛОВЕ(ИМЕЮТСЯ В ВИДУ БОМБАРДИРОВКИ , КОВРОВЫЕ, СОЮЗНИКОВ В 1945, НЕМЕЦКИХ ГОРОДОВ) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |