![]() |
![]() |
|
![]() |
#1721 |
Мужчина дня
|
![]() полезли. « Показалось! » решает она, и снова сидит, смотрит в окно, как ни в чем не бывало. Через минут 5 ситуация повторяется мужик чихает, достает член, вытирает кончик платком и снова прячет хозяйство в брюки. Женщина буквально чуть не подвинулась рассудком. Она не может поверить, что едет в СВ с таким мужланом! Но через 5 минут вся ситуация повторяется опять. На этот раз женщина реально разозлилась и, не сдерживая эмоции, говорит: - Три раза вы чихнули и три раза вытерли свой член тряпочкой в присутствии ЖЕНЩИНЫ! Да вы не мужчина, а дегенерат паршивый!!! - О, я прошу прощения, мадам, но я не специально. Просто у меня очень редкая проблема когда я чихаю, у меня случается оргазм. - О, я не знала, извините. Сочувствую. И что же вы принимаете от этого? - Перец нюхаю. |
![]() ![]() |
![]() |
#1722 |
Мужчина дня
|
![]()
Проснулась жена утром,подошла к зеркалу, смотрела на себя смотрела:Потом взглянула на своего спящего мужа и злорадно прошептала: -Так тебе и надо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1723 |
Мужчина дня
|
![]()
Ему хотелось прыгать от радости, но на его плечах лежал тяжёлый гроб с тёщей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1724 |
Мужчина дня
|
![]()
Два голубых дерутся на членах. Один к другому поворачивается спиной:
- Ну, заколи меня, заколи! |
![]() ![]() |
![]() |
#1725 |
Мужчина дня
|
![]()
- Поручик ! Вы любите детей ?
- Нет ! Но сам процесс *!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1726 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж жалуется сексопатологу:
- Как на жену первый раз залезу, так меня в жар бросает, а как второй раз залезу - так в холод. Жена: - Вот так и живем - один раз летом и один раз зимой. |
![]() ![]() |
![]() |
#1727 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка звонит своему парню из такси:
- Спускайся через 5 минут, заплатишь, а то у меня наличных нет. Парень: - Расплатись натурой, а ко мне поднимешься - сразу же отдам! |
![]() ![]() |
![]() |
#1728 |
Мужчина дня
|
![]()
- Что общего между модницей и задницей?- Что та, что другая внешне понравиться еще может, но вот внутренний мир.......
|
![]() ![]() |
![]() |
#1729 |
Мужчина дня
|
![]()
Половой Член, просит увеличить *заработную плату, в заявлении пишет:
1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8.Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12.И к томуже иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами. |
![]() ![]() |
![]() |
#1730 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y) :-D (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |