![]() |
![]() |
|
![]() |
#1731 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1732 |
Мужчина дня
|
![]()
Замечательно, что Вы такая оптимистка. Тайны мне никто не открывал. У меня муж отработал на угольном разрезе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1733 |
Мужчина дня
|
![]()
при малой пенсии, можно оформит субсидии, есть список льготных лекарств, зачастую их берут деньгами и сами покупают
|
![]() ![]() |
![]() |
#1734 |
Мужчина дня
|
![]()
льготные лекарства дешевые заменители. Я покупаю лекарство за 3 тыс на месяц. Кто мне их даст.?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1735 |
Мужчина дня
|
![]()
К сожалению, 13.000 получают далеко не все пенсионеры. Среди них есть люди, отработавшие на угольных предприятиях и получающие 8.000.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1736 |
Мужчина дня
|
![]()
Ужас просто как тут выздоравливать?? зато кто-то рожает за границей тут видимо не комфоортно...........вот бы сюда гл сэсника страны всемогучей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1737 |
Мужчина дня
|
![]()
Эх ! если бы это был единичный случай . а то сплошь и рядом такое. а жилые дома? они разве лучше больниц ? никто не ремонтирует, падают, люди остаются без крова и НИКОМУ !!!!!! нет до этого дела. Что стало с нашими выбранными лидерами? ПОЗОР !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1738 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы ушли уже на 100 лет назад!Куда еще уйдем не известно.Они живут,а мы существуем.И когда это кончится .У нас НЕФТЬ и ГАЗ народное добро ,а балон газа стоит почти 8оо рублей и это 21 кг.,а бензин ? УЖАС.Куда катимся.Жалко наших детей.:( :( :(
|
![]() ![]() |
![]() |
#1739 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория,Вы не поняли, они будут жить лучше.Прочитайте у себя что Путин говорил.Там ведь ни слова о Вас.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1740 |
Мужчина дня
|
![]()
Размечтались... У него уже на несколько поколение накрадено.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |