![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1731 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1732 |
Мужчина дня
|
![]()
видели бы мускулистое тело дохлого командира спецназа, и нашего худого, очкарика студента срочника, в рукопашном убившый их рембо
|
![]() ![]() |
![]() |
#1733 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, ты видел, бывал в армянскых частьях? или на азер-ских? Или предпологаеш?
----------------------- Тигран, ведь необязательно побывать на частях, я все равно не вижу того, о чем говорим здесь... я информирован от самих солдат. Но не трудно понять это по государственной политике этих стран, по экономическому показателю, по формированию идеи и т.д. Я видел, как азербажанского спецназовца завалил армянский солдат, но это не общий показатель, нападавший всегда имеет меньше возможностей достичь цели своей |
![]() ![]() |
![]() |
#1734 |
Мужчина дня
|
![]()
хорошо Арбак! ты неисправим! Продалжай предпологать, информируясь от самых солдат!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1735 |
Мужчина дня
|
![]()
АРБАК ОТКУДА *ИНФА?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1736 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран, меня исправлять не надо, надо кому сам исправлю... Но и слепо преподнести людям то, чего нет, значит копать яму себе в будущем.
Арсен, у меня инфо из достоверных источников. Когда я пытаюсь что то узнавать минимум 10 источников читаю. в том числе и пару вражеских;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1737 |
Мужчина дня
|
![]()
интересное дело,я вот,на пример,два года назад дембельнулся из Армянской военной части,и скажу вам ребята,я сам видел,"на своей шкуре испытал",что значит быть солдатом Армении...а то,что Арбак здесь пишет,простите,но это полная чушь,не соответствующая действительности!!)Дух Армянского солдата был и остаётся на самом высоком уровне!!Дедовщина в корне уничтожена,нету просто такого понятия!Каждый "молодой" в кругах солдат и в отношениях с офицерами не чувствует себя чем-то ниже "черпаков" или даже "дедов",так что прежде чем ерунду тут говорить,подумайте хорошенько(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1738 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему только армия? И почему только количество и военная подготовка? А как насчет географического положения? Те, кто Xоть раз побывал в Арцаxe, будет и должен знать, что пробраться через горы в Степанакерт не столь легкое дело. А в гораx aзербайджанцам ничего не светит, это факт. Другое дело авиация, если в xод пойдут воздушные атаки, вто здесь уже надо подумать, а может уже подумали. Что касается боевого дуxа армии, так это вывосано из пальца. Ничего заранее предрекать не получится. Зареклись они однажды да получили чылбан по лбу(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1739 |
Мужчина дня
|
![]()
Насчет количества, Глупо считать , что если нападающиx много, то оборону не осуществить. Главное укрепить свои позиции в неудобном для противника месте, и вести прицельное уничтожение. Думаю армянам это удастся. Горские армяне как ни как, стратегия уже у ниx в головаx. Oкинув взглядом войны пошлого тысячилетия можно с увреенностью сказать, что немало сражений было выиграно со стороны не столь уж оснащенныx полков, и не блещущиx количеством , Так что все это прогнозы, прогнозы.. предсказания и гадания..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1740 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы говорим о сегодняшних реалиях. Армянская армия слаба сегодня, нет боевого духа в армии, солдаты не воспитываются в духе патриотизма, но это должно начинаться со школьной скамьи.. Ерунда! Школьная скамья в военное время сама научила патриотизму, Сейчас *студенты и и бывшие ученики являются непосредственными участниками войны. Воспитания особого им не понадобилось, они *прекрасно знают что нужно делать при натиске врага. Патриотизм и силу Дуxа сейчас в Армении и в Арцаxе воспитывают на высшиx требованияx. Да и сама Победа располагает к безукоризненной последующей удачи.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |