![]() |
![]() |
|
![]() |
#1731 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1732 |
Мужчина дня
|
![]()
Берется сто грамм охлажденной водки (символизируетсяхолодный Атлантический океан), осторожно добавляются сто грамм молока(туман над водой), кладется кубик льда (айсберг) и в виде закусибольшой соленый огурец с семенами (Титаник с пассажирами). Залпомвыпивается, заедается и через 15, максимум 30 минут: Титаник возвращается, причемвместе с
пассажирами! |
![]() ![]() |
![]() |
#1733 |
Мужчина дня
|
![]()
Блондинка едет в переполненном автобусе. Ей безумно хочетсявыпустить газы. На её счастье громко играет музыка. Она подстраивается подритм баса и несколько раз смачно портит воздух в такт ему. Через некоторое времяона замечает, что все пассажиры осуждающе смотрят на неё.
...Всё это время она слушала плеер. |
![]() ![]() |
![]() |
#1734 |
Мужчина дня
|
![]()
Едет машина петляя по трассе . Тормозит гаишник , пили , нет , но 100 взял , дальше поехал , петляет . Догнал , остановил . Скажи правду не накажу . Да я блин клизьму с ВОДОЧКОЙ и балдею . Милиционер дает 500 , ты только не кому не говори а то нас заставят и там нюхать .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1735 |
Мужчина дня
|
![]()
"Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру-
стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! " А теперь прочитай через строчку))))) мужская правда..... )))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#1736 |
Мужчина дня
|
![]()
Воспитывает ПРАПОРЩИК не русского солдата , чурка , сколько тебе раз повторять , что Карл Маркс и Фридрих Энгельс это ни муж и жина а это совершенно разных четыре разных ЧЕЛОВЕКА .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1737 |
Мужчина дня
|
![]()
"Папа,а литр пива-это много?"-" А это,сынок,смотря какой по счёту."
|
![]() ![]() |
![]() |
#1738 |
Мужчина дня
|
![]()
Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж..ы, и сама ж..а - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ж..е...(tr);-);-);-)(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1739 |
Мужчина дня
|
![]()
- Где бы ты хотела остаться навсегда?...
- На 14-страничке твоего паспорта. |
![]() ![]() |
![]() |
#1740 |
Мужчина дня
|
![]()
- Какое место в вашей жизни занимает секс?
- Призовое! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |