![]() |
![]() |
|
![]() |
#1751 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1752 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРи чем здкесь клише? У людей своя голова на плечах. У меня тоже. Не бывает чиновников честных. ПРи любой возможности каждый хватает, где может. Да и Вы бы не отказались от халявы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1753 |
Мужчина дня
|
![]()
В У меня пенсию не крадут. Крадут деньги там, где такие больницы.У нас городе больницы хорошо оснащены и отремонтированы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1754 |
Мужчина дня
|
![]()
В этих стенах не надежда на выздоровление,а ощущение безысходности.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1755 |
Мужчина дня
|
![]()
У НАС ЦЕПОЧКА НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ ВРАЧАМ, ОНИ НЕНАВИДЯТ БОЛЬНЫХ, БОЛЬНЫЕ ВОЗМУЩЕНЫ ОТНОШЕНИЕМ К СЕБЕ. 8 ЛЕТ УЧАТ В МДИНСТИТУТАХ А В ВРАЧЕЙ НЕТ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1756 |
Мужчина дня
|
![]()
Слва богу мне хватает то что я зарабатывaю.Я считаю ниже свего достоинсва забрать пенсию стариков
|
![]() ![]() |
![]() |
#1757 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну, блин, ещё один стереотип: эти наворовались, новые придут - снова начнут. Жизнь показала, что как раз "старые" уже имеют опыт воровства, поэтому, пока были "новыми" воровали по-малому, забронзовели - стали грабить в сотни раз больше. Это агитационное клише идёт со времён приснопамятного Ельцина. Такшта...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1758 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРО оплату спрашивать не надо. Я лечилась по полису ОМС. ВСЕх инсультников бесплатно реабилитируют в городском центре реабилитации, где раньше была лечебница для сотрудников обкома и райисполкомов
|
![]() ![]() |
![]() |
#1759 |
Мужчина дня
|
![]()
И еще я благодарна тем, кто не смог украсть деньги.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1760 |
Мужчина дня
|
![]()
Не только! МНе спасли жизнь новый аппарат МРТ и хорошие врачи. За 3 минуты был поставлен диагноз и назначено правильное лечение и я после тяжелого инсульта сразу начала говоритьби ходить, хотя ненадеялась.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |