![]() |
![]() |
|
![]() |
#1751 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1752 |
Мужчина дня
|
![]()
Посмотрим,кто станет расходным материалом.Молитесь на вову,только вова это не вся Россия,да и его время придет.Захотели суверенитет-получили,так чего в России забыли???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1753 |
Мужчина дня
|
![]()
Так что, Витюшка, никакой ты не русский, не тешь себя иллюзиями, а лучше смотри в зеркало, и уважай обе нации, которые в тебе заложены... хотя у тебя их - три(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1754 |
Мужчина дня
|
![]()
владимир карюкин, речь настоящего русского мужика сибиряка!
================================================ У нас все такие. Мы терпимые, но если нас растревожить, то вы бедные будите. Немцы это в 1941 под Москвой ощутили и до сих пор наверное вспоминают Сибирские полки. |
![]() ![]() |
![]() |
#1755 |
Мужчина дня
|
![]()
Не нравится,что злые????Нравилось когда были терпеливыми???Так терпение кончилось,загостились вы в России по доброму видимо домой не собираетесь
|
![]() ![]() |
![]() |
#1756 |
Мужчина дня
|
![]()
Ничего я не найду, точно так же как и ты:-)................ Ой ли?! А кто М.Антонова пытался размазать по плинтусу, не ты ли?... только зря старалась - куда тебе до него и его аргументов. Вы только и умеете, что хамить, а аргументированно высказывать свои мысли - тямы не всегда хватает. Вот за что уважаю Пилигрима, что он если и выдаст чего, но у него всё с аргументами, и понятно, что человек хотел сказать. А у вас, выскочек, как в группе ПЗ - одно хамство, а если нет, то ЧС
|
![]() ![]() |
![]() |
#1757 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне не нравится,что в моем городе-50% минимум,это черные.Мне не нравится,что 95% магазинов и рынков Москвы-черные.Мне не нравится,что на Красной площади танцуют лезгинку и чечены с ингушами устраивают гонки в свой праздник по центру *города со стрельбой.Мне не нравится,что согласно статистики МВД 50% преступлений-выходцы СНГ.Ничего не понимаете на человеческом языке,видимо доступен только один,как в Беларуси-48 часов покинуть республику и ни одного черного у лукашенко нет.Или думаете Беларусь рыдает без таких загостившихся гостей?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1758 |
Мужчина дня
|
![]()
Алиса,ответьте мне на вопрос-что забыли 2 млн.азербайджанцев в Москве????Вы действительно считаете,что они у себя дома,да еще с учетом того,что они *НЕ россияне
|
![]() ![]() |
![]() |
#1759 |
Мужчина дня
|
![]()
Кровь только если не поймут по хорошему.Лукашенко все сделал без крови.По поводу ветеранов ВОВ-это все на совести Вовы,ровно как ветеранов современных локальных войн,когда бывшим боевикам Чечни выделили *ВСЕМ квартиры и на российские пенсии ветеранов платять им теперь пожизненно нехилый откат.Только повторяю-Путин-это не вся Россиия,да и видимо он и к России не имеет отношения,он продал свой народ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1760 |
Мужчина дня
|
![]()
Пилигрим и я о том же. В СССР все республики получали дотации кроме РСФСР. Они дармоеды на нашей шее и сейчас живут за счет нас переводя деньги своим голодным и грязным сородичам. А у нас эти гости не прошенные их ни кто не звал. Вот и нужно давно указать на порог. Мне не приятно что они пытаются быть хозяевами в Москве. Это моя столица.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |