> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 06:13   #1751
Nancy
Мужчина дня

Капец, так опустит десантников, может только русский! Типа десантура только на гомиков реагирует! ППЦ! Е.О. а за слова ответить?!
Не трогайте десантников... хотя бы в этой теме!

Слов нет. Был бы зайцевский смайл, крутящий пальцем у виска - я б поставил.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2010, 06:15   #1752
Olive Gvi
Мужчина дня

Татьяна Снаткина провоцирует (H)
Старый 11.11.2010, 09:08   #1753
Dr Payne
Мужчина дня

Вы же клялись и божились,
Ну а это Вам , похоже, приснилось, мой неадекватный собеседник. Данные глаголы не в моём стиле в принципе.
Ещё раз повторюсь, что ради Вас , болезный наш , не собираюсь копать библиотеку - вся нужная информация из учебников давным давно *у меня в голове (для чего, собственно, учебники и существуют).
А вышеизложенные тезисы известного социолога не считаю менее компетентными, поскольку социология - дисциплина , основанная на реалиях.
Старый 11.11.2010, 09:18   #1754
Don Key
Мужчина дня

Пинка марширующим гомикам и их право- и левозащитникам!)))
Ага, давай уже, начинай скорее их бить! А заодно - всех остальных, кто родился с отклонениями - ДЦП-шников тех же. Арматурой их, трубой, а потом сапогами лежачего отпинать - это же так легко и приятно, они же сдачи не дадут. Чтоб глаза не мозолили уроды, понимаешь! Это же не чиновники-коррупционеры при деньгах, должностях и связях, против которых воевать вы просто жиденько обосрётесь
Ведь как достичь того, чтоб было побольше здоровых людей?Правильно - надо взять и убить всех больных. :-S Всё дебильное гениальное - просто!
То-то счастье настанет!
Старый 11.11.2010, 09:37   #1755
Manny Kinn
Мужчина дня

Ещё раз повторюсь, что ради Вас , болезный наш , не собираюсь копать библиотеку -
Лена, вы в упор не понимаете, что тезис обязан доказывать именно тот человек, кто его озвучил. Доказательств нет - значит это голимый пиздёж и полный неадекват. Всё просто

Иначе ж ведь я тоже так умею - сказать, что в одной ооочень авторитетной книге известного автора написано, будто Елена Загрядских (Сарычева) кушает христианских младенцев и ходит голой по тёмным улицам, насилуя одиноких мужчин. Но автора и название книги я вам не скажу.
вся нужная информация из учебников давным давно *у меня в голове (для чего, собственно, учебники и существуют).
Если бы это было так - то вы бы без труда назвали и автора, и учебник.
Лена, кому вы тут трындите, а? Детский сад, ей-богу
А вышеизложенные тезисы известного социолога не считаю менее компетентными, поскольку социология - дисциплина , основанная на реалиях.
Леночка, солнышко! Технология ремонта автомобилей - это тоже дисциплина, основанная на реалиях! Только она занимается своей областью компетенции. Гомоексуализм - не её профиль. С социологией - та же самая петрушка. Это во-первых.
А во-вторых, тот тезис принадлежит вовсе НЕ автору той статьи - он сам об этом прямо заявляет
Старый 11.11.2010, 09:48   #1756
Noah Vidd
Мужчина дня

По Вашей , А.З., версии о больных получается, что педиков , иже с ними недужных педофилией, некрофилией, зоофилией и пр., а так же наркоманией и алкоголизмом , нужно не лечить и сажать в дурку, а всячески тетёшкать и создавать необходимые условия для комфортного бытия.
Старый 11.11.2010, 09:52   #1757
Corey
Мужчина дня

Елена Загрядских (Сарычева) кушает христианских младенцев и ходит голой по тёмным улицам, насилуя одиноких мужчин. Но автора и название книги я вам не скажу.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Вот это да!
Вот это выдал!
Старый 11.11.2010, 09:55   #1758
La Hoodra
Мужчина дня

Лена, Саша, простите, что в ваш спор встреваю. Вы каждый по-своему прав! Лена, я тоже против гомиков - вернее, мне они не мешаю пока..... пока не не маршируют и не кукарекают на каждом углу о своем притеснении. Но ставить из в один ряд с педофилами я бы, все же, не стала.
Старый 11.11.2010, 09:55   #1759
Oscar Vyit
Мужчина дня

Ну всё - Заяц победил!!!(D) (D) (D) (D) (D)
Уменя слов больше нету(N)
КОНЧИЛИСЯ-Я-Я :'(
Старый 11.11.2010, 09:59   #1760
Cara Von
Мужчина дня

Вот это да!
Вот это выдал!
Да-да, Лена - вы выдаёте примерно такие тезизы. :-D Как видите - я тоже так умею. Для того чтобы нести фигню всякую бездоказательную - мозгов совсем не нужно, это так
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: