![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1751 |
Мужчина дня
|
![]() Не трогайте десантников... хотя бы в этой теме! Слов нет. Был бы зайцевский смайл, крутящий пальцем у виска - я б поставил. |
![]() ![]() |
![]() |
#1752 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна Снаткина провоцирует (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1753 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы же клялись и божились,
Ну а это Вам , похоже, приснилось, мой неадекватный собеседник. Данные глаголы не в моём стиле в принципе. Ещё раз повторюсь, что ради Вас , болезный наш , не собираюсь копать библиотеку - вся нужная информация из учебников давным давно *у меня в голове (для чего, собственно, учебники и существуют). А вышеизложенные тезисы известного социолога не считаю менее компетентными, поскольку социология - дисциплина , основанная на реалиях. |
![]() ![]() |
![]() |
#1754 |
Мужчина дня
|
![]()
Пинка марширующим гомикам и их право- и левозащитникам!)))
Ага, давай уже, начинай скорее их бить! А заодно - всех остальных, кто родился с отклонениями - ДЦП-шников тех же. Арматурой их, трубой, а потом сапогами лежачего отпинать - это же так легко и приятно, они же сдачи не дадут. Чтоб глаза не мозолили уроды, понимаешь! Это же не чиновники-коррупционеры при деньгах, должностях и связях, против которых воевать вы просто жиденько обосрётесь ![]() Ведь как достичь того, чтоб было побольше здоровых людей?Правильно - надо взять и убить всех больных. :-S Всё дебильное гениальное - просто! То-то счастье настанет! |
![]() ![]() |
![]() |
#1755 |
Мужчина дня
|
![]()
Ещё раз повторюсь, что ради Вас , болезный наш , не собираюсь копать библиотеку -
Лена, вы в упор не понимаете, что тезис обязан доказывать именно тот человек, кто его озвучил. Доказательств нет - значит это голимый пиздёж и полный неадекват. Всё просто ![]() Иначе ж ведь я тоже так умею - сказать, что в одной ооочень авторитетной книге известного автора написано, будто Елена Загрядских (Сарычева) кушает христианских младенцев и ходит голой по тёмным улицам, насилуя одиноких мужчин. Но автора и название книги я вам не скажу. ![]() вся нужная информация из учебников давным давно *у меня в голове (для чего, собственно, учебники и существуют). Если бы это было так - то вы бы без труда назвали и автора, и учебник. Лена, кому вы тут трындите, а? Детский сад, ей-богу А вышеизложенные тезисы известного социолога не считаю менее компетентными, поскольку социология - дисциплина , основанная на реалиях. Леночка, солнышко! Технология ремонта автомобилей - это тоже дисциплина, основанная на реалиях! Только она занимается своей областью компетенции. Гомоексуализм - не её профиль. С социологией - та же самая петрушка. Это во-первых. А во-вторых, тот тезис принадлежит вовсе НЕ автору той статьи - он сам об этом прямо заявляет |
![]() ![]() |
![]() |
#1756 |
Мужчина дня
|
![]()
По Вашей , А.З., версии о больных получается, что педиков , иже с ними недужных педофилией, некрофилией, зоофилией и пр., а так же наркоманией и алкоголизмом , нужно не лечить и сажать в дурку, а всячески тетёшкать и создавать необходимые условия для комфортного бытия.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1757 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена Загрядских (Сарычева) кушает христианских младенцев и ходит голой по тёмным улицам, насилуя одиноких мужчин. Но автора и название книги я вам не скажу.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Вот это да! Вот это выдал! |
![]() ![]() |
![]() |
#1758 |
Мужчина дня
|
![]()
Лена, Саша, простите, что в ваш спор встреваю. Вы каждый по-своему прав! Лена, я тоже против гомиков - вернее, мне они не мешаю пока..... пока не не маршируют и не кукарекают на каждом углу о своем притеснении. Но ставить из в один ряд с педофилами я бы, все же, не стала.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1759 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну всё - Заяц победил!!!(D) (D) (D) (D) (D)
Уменя слов больше нету(N) КОНЧИЛИСЯ-Я-Я :'( |
![]() ![]() |
![]() |
#1760 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот это да!
Вот это выдал! Да-да, Лена - вы выдаёте примерно такие тезизы. :-D Как видите - я тоже так умею. Для того чтобы нести фигню всякую бездоказательную - мозгов совсем не нужно, это так ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |