![]() |
![]() |
|
![]() |
#1761 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1762 |
Мужчина дня
|
![]()
Алиса,ответьте мне на вопрос-что забыли 2 млн.азербайджанцев в Москве???............. Пилигрим, этот вопрос надо задавать не Алисе, а нашему правительству, и в частности - мэру. Если раньше нельзя было прописаться в Москве, это был закрытый для вольной прописки город... я, кстати целый год прописывала сына в его же квартиру, всё выжимали из меня взятку. Но я открытым текстом сказала, что ничего не дам - не за что. А начальник паспортного стола ответила - ну и походишь значит... Вот и ходила целый год, а зато ей потом пришлось отвечать по закону. Так и везде. У меня клиенты в фирме были - весь Кавказ, а прописки у них в центре Москвы. Так кому задавать надо вопросы. Они их доят, прописывают, а себе покупают на эти деньги виллы на островах. Беспредел, полный!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1763 |
Мужчина дня
|
![]()
Алиса,я ничего не забыл.Могу сказать,что меня волнует кровь только моего народа.Мы на своей земле и пока по хорошему говорим-о том,что нам не нужно в Москве половина из иностранцев.Ну если по доброму не хотят,то каков выбор???А за Чечню скажу-один месяц и еще в 95 был бы порядок и не было потерь!!!!пусть молятся на алкаша Борю.а сейчас на Вову.Это не их заслуга,а наша недоработка.Не надо было просто ничего штурмовать жизнями своих солдат,а тупо поставить ГРАДы по периметру и так квадрат за квадратом
|
![]() ![]() |
![]() |
#1764 |
Мужчина дня
|
![]()
Алиса,получается,что Вы признаете факт и говорите,что не знаете решения проблемы,но отстаиваете противоположную мне точку зрения;-) .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1765 |
Мужчина дня
|
![]()
Алиса.Я-ЗА-добрососедские отношения,как при СССР,ездить в гости и т.д.,но нельзя не признать тот факт,что уже давно перебор.Со своим уставом ведь в чужой монастырь не ходят.Назовите мне хоть одну республику,кроме Беларуси,где русские чувствуют себя комфортно и как минимум их 50% в этой республике?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1766 |
Мужчина дня
|
![]()
Прекратите пугать народ Колымой и Магаданом! Я прожила там почти 20 лет.И если бы, благодаря нашим умникам в Кремле, север не начали сворачивать (поселки просто закрывали как нерентабельные), низачто бы оттуда не уехала! Прекрасные, красивейшие места с чистейшей экологией.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1767 |
Мужчина дня
|
![]()
Байбуртян, ты может не знаешь, но по правилам ХОРОШЕГО тона на сайте за ЧУЖИХ детей и родителей тут не говорят:-) мой сын выберет свою дорогу, а я сделаю всё возможное, чтобы он не только осознавал, что он русский, но и любил и защищал свой народ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1768 |
Мужчина дня
|
![]()
А говорить со мной и правда будет тяжеловато,потому как я говорю на языке фактов и цифр.А по Вашим словам (о крови) получается,что пришли иностранцы,заселили горда,навязывают свой(не приемлемый для нас) минталитет и говорят,а если начнете зубы показывать,то вспомните о Карабахе))))))Не вспомним,а НАпомним!!!!Только у руля будет уже не Вова,а те,кому уже осточертело это засилие.Вот тогда и поговорим о величие рас
|
![]() ![]() |
![]() |
#1769 |
Мужчина дня
|
![]()
Никто не возьмет на себя ответственность за чужую боль и трагедию! С Победы 45 прошло больше полвека, а за слезы ветеранов никто еще не ответил!
=================================== Девочка а что ты понимаешь? У меня два деда погибли в той войне. Ты полазила в личке наверное поняла , что я военный. Так что пугать нас не нужно и наших жен и матерей которые все понимают. А гости погостили и до свидания. |
![]() ![]() |
![]() |
#1770 |
Мужчина дня
|
![]()
Пилигрим.
а не было ли решения взять в кольцо Чечню в 95 году? я сам слышал такие предложения от военных. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |