![]() |
![]() |
|
![]() |
#1771 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1772 |
Мужчина дня
|
![]()
И чем они лучше Путина? Всем штаны золотые раздадут? Или воровать не будут?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1773 |
Мужчина дня
|
![]()
Преступное безобразие!!!!!! Если каждый чиновник отстегнёт от своей "мизерной" зарплаты хотябы 100 рублей- представляете какими у нас станут больницы, детсады и школы!? А если они ещё и вспомнят о тех, благодаря которым они занимают свои должности, то и мы с вами как и они,будем жить в приличных условиях. Мечты,мечты, где ваша сладость???.................... Увы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1774 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну на самом деле, можете назвать известного всем человека, за которого можно голосовать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1775 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не ясновидяшая! ПОэтому и не голосовала. А у Вас какая психология? Хамская? давайте за Вас проголосуем или за ладимира Вольфовича.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1776 |
Мужчина дня
|
![]()
Извините, если чем обидел. Я хотел не конкретно о вас, а о реально существующем мнении многих из нас. Уж больно мы податливы на агитки. Простите Христа ради.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1777 |
Мужчина дня
|
![]()
На всех не хватит золотых шьанов. Их надо заработать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1778 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин не плох. Но я против такого голосования. СЕйчас многие начинают понимать, что Путин нормальнывй президент. И пока альтернативы нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1779 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот видете! Я голосовала ЗА Путина! И я верю в него!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1780 |
Мужчина дня
|
![]()
Альтернативы нет... Это агитка режима. Помрёт Путин, и пи...здец нам всем. Так что ли? Альтернативы-то нет. Ельцин был - тоже нам головы морочили, мол нет альтернативы. Путин назвал своим преемником Медведева - тоже мозги засрали - нет альтернативы. Рабская психология.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |