![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1771 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1772 |
Мужчина дня
|
![]()
Она только *умеет *кудахтать *над *малыми *народами, *а *этого уже *в *XX-XXI веках *делать *не позволяют *международные организации.
Перл темы. Респект,Рустам!(Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#1773 |
Мужчина дня
|
![]()
Да *вообще *Турция *в *своей 700 *летной *истории *никогда *не могла *противостоять *сильным *державам. /////////(Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (H) (H) (H) (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1774 |
Мужчина дня
|
![]()
Наверное Констанинабад брали Армяно-Езидские т,н федаи:-D :-D :-D :-D :-D просмотрите карту ОМАНСКОЙ ИМПЕРИИ и задайте себе вопрос почему они смогли а мы нет:'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
![]() ![]() |
![]() |
#1775 |
Мужчина дня
|
![]()
Констанинабад??:-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1776 |
Мужчина дня
|
![]()
ДААА Это я так называю?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1777 |
Мужчина дня
|
![]()
понятно :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1778 |
Мужчина дня
|
![]()
И ещё,будучи на Украине,меня спросили,кто ты по нации?Я ответил Азербайджанец,он сказал-Ну вы с Турками братья,да?я ответил-да,мы одна и та-же нация.Он сказал ,да было время ,накуролесили Банабаки,на Украине.Меня сначало задело,что за Банабаки?Потом ,он мне объяснил,увидя моё удивлённое лицо-Ваши(Турки) в бою,бодбегая даже сзади,кричали бана бак,бана бак,что означает-смотри на меня-я всегда любил доблесть своих предков,но в тот день я был особенно СЧАСТЛИВ,что я потомок диких кочевников нападающих на всё ,что движется,и не ударяющих соперников в спину.ЧЕГО ,К СОЖАЛЕНИЮ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ О ВАС.Много не уважаемои,несчастные,покорённые,униженные,подлые,у даряющие в спину,Хайко-Езитская шайка
|
![]() ![]() |
![]() |
#1779 |
Мужчина дня
|
![]()
Али,а мне кажется,что Кязанфярабад,как-то колоритнее звучит. Не находишь?;-) :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1780 |
Мужчина дня
|
![]()
Хочеш люля-кябабабад,ещё вкуснее(Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |