![]() |
![]() |
|
![]() |
#1781 |
Мужчина дня
|
![]() Всё что вы знаете - это ваша бредовая идея о великой армении и величии армянского народа. на остальное и остальных вам наплевать. Бай.... |
![]() ![]() |
![]() |
#1782 |
Мужчина дня
|
![]()
Руфат Надиров отправлен в чс, за создание темы в названии которой присуствуют призывы покинуть группу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1783 |
Мужчина дня
|
![]()
Все остальное нижеизложенное данным индивидом, настолько "очевидно" и *предсказуемо, что даже грex надеяться на другое:-D .
Вот Ей богу, заученные фразы, все точь в точь, как будто воспетые xoрom. Господа Азербайджанцы, может пооригинальнее?. Не создавайте видимость *того, будто ваша система образования застряла надолго в параграфе "Мифы о Великой Армении". Вас в школе более ничему не учили? Xoтя кого я спрашиваю Зря вы два раза нарушили правила группы, Руфат. Я б вам рассказала о Великой Армении, о дружбе, о единстве о силе, о дуxе армянского народа. . |
![]() ![]() |
![]() |
#1784 |
Мужчина дня
|
![]()
тему удалил я
|
![]() ![]() |
![]() |
#1785 |
Мужчина дня
|
![]()
Я сегодня поделился со знакомыми талышами , насчет этой полемики, они рассмеялись и посоветовали забить на этот форум. А ведь правильно. Чего всему миллету советую.
P.S. В том самом форуме "Почему Азербайджан боится признать права Талышского народа? все обращения азербайджанцам вообще не давать никакой реакции УДАЛЯЮТСЯ его хозяином mr. Сарбзом Сегодня 00:39 ,,,,, тема удалена, тут прямая агитация и клевета,, сами создаёте себе пробелемы и жалуетесь ещё,,вот народ, Д Камран,удаляется в чс,за призивы покинуть группу,за провокацию и создавемую клевету ,,, |
![]() ![]() |
![]() |
#1786 |
Мужчина дня
|
![]()
весь флуд удаляю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1787 |
Мужчина дня
|
![]()
Азербайджан, Баку
Сообщения (2) D Kamran Обращаюсь к АЗЕРБАЙДЖАНЦАМ! Сообщество " Почему Азербайджан боится признать права Талышского народа?" преднамеренно на агетирование нас против талышей. Не придавайте никакой серьезности пустым обиженникам! Ит хурер-карван кечер. У ярых сторонников данной болтовни в крови присутствует некая генетика от "динозаврской нации", так что бош верин. Меним миллетиме эшг олсун! |
![]() ![]() |
![]() |
#1788 |
Мужчина дня
|
![]()
шевалье в чс
|
![]() ![]() |
![]() |
#1789 |
Мужчина дня
|
![]()
господин гулян
а тема про вино это тоже пропаганда или просто за рекламу спиртных напитков |
![]() ![]() |
![]() |
#1790 |
Мужчина дня
|
![]()
Ув модераторы,предлогаю вернут в ряды группы Эдмана;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |