> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 11:41   #1781
Macon Poin
Мужчина дня

признаки даунизма тоже с младенчества есть. Вы умеете это лечит

Хорошие родители всю жизнь такого ребёнка реабилитируют, адаптируют к жизни в обществе и многие добиваются потрясающих результатов. ТРУДЯТСЯ, ПРИЛАГАЮТ УСИЛИЯ ,но не трясут своей бедой как высшей заслугой
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2010, 11:45   #1782
Candy Dos
Мужчина дня

НАДО ГОМИКАМ ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШИТЬ ПРОВОДИТЬ ПАРАДЫ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ГОРОДА(НАПРИМЕР МАХАЧКАЛЕ) И ПРО БЛЕМА ОТПАДЕТ САМА СОБОЙ
Старый 11.11.2010, 11:48   #1783
La Hoodra
Мужчина дня

:-D :-D :-D
Старый 11.11.2010, 11:51   #1784
Nellie
Мужчина дня

Да прекратите Вы , Саша, накручивать уже!!!
Среди людей я встречаю иногда геев (узнаваемы по косвенным признакам) Но ни я и никто и никогда к ним не проявляет не то что бы агрессии , но и малейшего намёка на неуважение ( если не заслужил того поступками, как любой негей). Для всех это просто люди.
Не машите перьями , а живите как все люди (у каждого из которых ,кстати, тоже разных проблем хватает)
Старый 11.11.2010, 11:55   #1785
Lake Spii
Мужчина дня

Зая, я чет не пойму...А кто с экрана вещает ???
Вова с Димой, в основном. Ну так они же вовсе не гомики, а пидорасы. Не путайте! :-D
А в шоу-бизе кто зажигает ??? Не гомики?
Начинаю вспоминать навскидку... Пугачёва, Галкин, Киркоров, Меладзе, Моисеев, Орбакайте, группа Любэ, группа Виа Гра, Фриске, Стас Пьеха, рэпер Серёга, Тимати, Басков, Билан, Лещенко, Кобзон...
Из перечисленных - только Моисеев возможно что и гомик, и то - это ещё под баааальшим вопросом.
Лично мне творчество Моисеева не нравится. Просто потому что он петь не умеет. Он ведь не поёт, а просто говорит речитативом. С кем он трахается - мне это вообще до фонаря.
Не нравится Моисеев - ну так я и не хожу на его конуерты. Но я против их запрещения. Мне вот футбол тоже не нравится вообще никак. Но я ж не требую его запретить!
С экрана ТВ, с постеров и таблоидов молодежи ПРОСТО внушаетс-хочешь добиться успеха в жизни, стать известным, модным, стильным- будь гомиком..
Известным, модным, стильным - да, такое говорится. Но что якобы говориться "будь гомиком" - это у вас паранойя.
ЗЫ: Чайковский - вот тоже гомиком был. Но мы его любим совсем не за это
Старый 11.11.2010, 11:57   #1786
Corey
Мужчина дня

Не машите перьями , а живите как все люди (у каждого из которых ,кстати, тоже разных проблем хватает)
Лена, вы против демонстрации инвалидов-колясочников, чтобы они махали перьями и чего-то требовали от общества?
Старый 11.11.2010, 12:00   #1787
Pat McCann
Мужчина дня

Но не надо геям афишировать то, что он своей пятой точке не хозяин. Они были всегда но не стоит говорить об этом во всеуслышание
Старый 11.11.2010, 12:00   #1788
H Wayne Carv
Мужчина дня

НАДО ГОМИКАМ ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШИТЬ ПРОВОДИТЬ ПАРАДЫ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ГОРОДА(НАПРИМЕР МАХАЧКАЛЕ) И ПРО БЛЕМА ОТПАДЕТ САМА СОБОЙ
а еще надо там же разрешить демонстрацию русских беженцев за свои права на Кавказе. Тогда и эта проблема тоже отпадёт. Правильно?
Старый 11.11.2010, 12:02   #1789
Kat
Мужчина дня

Но не надо геям афишировать то, что он своей пятой точке не хозяин.
они афишируют не это. А даже, я бы сказал - совсем протвоположное: чтобы никому другому не было дело до того, как они используют собственную пятую точку. Чтоб их оценивали не за это.
Старый 11.11.2010, 12:04   #1790
Duane Pipi
Мужчина дня

Да какие хоть вы инвалиды.Надоел уже до чёртиков ! Инвалидам-колясочникам работать почти невозможно, на улицу выйти - проблема , не то чтобы перемещаться в пространстве, особенно в большом городе.
Вас-то что плющит?!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: