![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() постепенно всё меняется, теперь он понимает, когда мне нужна помощь (да, когда-то пришлось об этом ему сказать), теперь он понимает, когда я нуждаюсь в отдыхе (тоже пришлось когда-то сообщить), ну и прочее. если он узнает о каком-то факте, который нужно изменить, он это делает. ну и я со своей стороны стараюсь, только я не знаю, что ему не нравится, потому что он в отличие от меня, об этом не рассказывает. Добавлено через 1 минуту а разве то, что я его люблю - очень маленький факт для нашего союза? я люблю его, мне комфортно с ним, это считается? зачем мне от него избавляться? только чтобы я могла спокойно ходить по кафе с официантами трахаться без зазрения совести? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
а о плюсах и минусах. ты с ним можешь реализовать себя полностью?тебя не ломает то факт,что ты детей хочешь,а ему насрать?или ему не насрать и он тщательно это скрывает?) а официант...уважал бы как женщину,не было бы официанта.Не знаю,я Наташь.Я не понимаю,в чем лично для тебя уважение проявляется. Однажды мой хороший друг сказал мне - тебя муж не то что не любит,а не уважает элементарно.Я -почему?а потому что тебе 32(на тот момент),а ты и о беременности подумать боишься.Мужчина должен думать о своей женщине и понимать,что возраст у женщин дело опасное.И не факт что ты щас залетишь,а пройдет лет пять,ты так если и не родишь -он пойдет и найдет себе ту,которая родит...моложе.А ты так и будешь сидеть,одна.Любящий и уважающий мужчина уже давно бы "залепил".И не спрашивал. Перенесу немного на тебя - у твоего уже есть ребенок.Ему больше,видимо и не надо.ЕМУ ХОРОШО!!!А ТЕБЕ??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
с ребенком - да, соглашусь, ему это безразлично, хотя он это отрицает. ты сейчас пытаешься доказать мне, как я несчастна в браке, а я всё лучше и лучше понимаю, что меня всё устраивает, что я другого не хочу. идеально не бывает, этот человек - самый идеальный вариант для меня.наши отношения трансформировались из конфетно-букетного периода, но мы не стали дальше друг от друга, любовь не ушла. насчет ребенка - это очень больная тема для меня, я уже столько слез вылила, что я даже не понимаю, как я не усохла. я не хочу об этом думать и расстраиваться в очередной раз. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но это еще один повод что-то менять. Я не говорю,что ты несчастлива и разводись!! Я пытаюсь дать пендаль -не плыть по течению,а что-то изменить!!! Хотя,это твое дело))))))че эт я))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 | |
Местный
|
![]()
а что нужно? продолжать слезы лить?
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я радуюсь тому, что я имею. есть люди, которые и этого не имеют. а они, между прочим, тоже всё равно радуются жизни и находят повод для веселья |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 | |||
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
наоборот, всё сходится. я с человеком, которого люблю, недавние выходные мне это только подтвердили. Слезы я лью из-за моей небеременности, а не из-за того, что он как-то не так ко мне относится. И не страдаю я от несовместного отдыха. Нас обоих устраивают эти отношения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 | |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
У меня есть знакомые,женаты.Есть дочь.А у него на стороне еще 2 сына-близнецы.Жена ничего не знает.Очень хочет еще родить-а он ни в какую.Видать боится,что не потянет четвертого...А жена не понимает-почему нет...Вот еще как бывает...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|