![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() «Такой бой бывает раз в жизни. Я приложу все усилия, чтоб дать отличный бой. Я хочу, чтобы люди, посетившие бой,и телезрители получили удовольствие».
![]() |
#172 |
Авторитетная личность
|
![]()
Заключительная пресс-конференция.
Мэнни Пакьяо vs Мигель Котто Считающийся лучшим боксером независимо от весовой категории филиппинец Мэнни Пакяьо и чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO пуэрториканец Мигель Котто, которым 14-го ноября на арене «MGM Grand» в Лас-Вегасе предстоит провести очный поединок позируют во время состоявшейся вчера заключительной пресс-конференции перед их встречей на ринге. «В этом поединке он не является звездой, - сказал Боб Арум о Мигеле Котто. - Но именно благодаря ему этот поединок вызвал такой большой интерес. Мигель Котто – самое сложное препятствие на пути Мэнни Пакьяо. Он натуральный полусредневес с сердцем, столь же большим, как и это помещение. Когда прозвучит гонг, начнется бой не между иконой бокса и великим бойцом, это будет поединок двух великих бойцов, которые будут драться для своих стран и семей».
![]() |
#173 |
Авторитетная личность
|
![]()
Паккьяо и Котто будут драться за титул суперчемпиона WBO
Президент Всемирной Боксерской Организации (WBO) Франсиско Варкарсель заявил, что исполнительный комитет этой организации принял решение объявить победителя субботнего поединка между Мигелем Котто и Мэнни Пакьяо суперчемпионом, который будет пользоваться всеми правами и привилегиями, которое дает это звание: Большие сроки на проведение обязательной защиты, автоматическое получение позиции обязательного претендента на титул в более тяжёлой или легкой категории, а также суперчемпион становится почетным членом Всемирной Боксерской Организации до конца своих дней, сообщает boxingscene.com.
![]() |
#174 |
Senior Member
|
![]()
Павлины распустили свои хвосты...но,клюв толковый только у Пакьяо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Авторитетная личность
|
![]()
В пятницу, 13 ноября в Лас-Вегасе, Невада, США, состоялась официальная церемония взвешивания перед мегафайтом на арене "MGM Grand". Оба боксера без проблем с первой попытки уложились в оговоренный весовой лимит в 145 фунтов (65,7 кг).
Мэнни Пакьяо: 144 фунта (65,32 кг) Мигель Котто: 145 фунтов (65,77 кг)
![]() |
#176 |
Авторитетная личность
|
![]()
«Я думал, что мы его сломаем, что мы и сделали. В начале боя он проверял мощь Котто, поэтому жался к канатам. Он должен был приспособиться к Мигелю и как только он сделал это, он оказался слишком сильным для Котто, - сказал тренер Пакья Фредди Роуч. Теперь весь мир хочет видеть бой с Мэйвезером и я хочу этого боя».
![]() |
#177 |
Авторитетная личность
|
![]()
«Я пытался сделать все, что было в моих силах, я хотел сделать это для болельщиков и я горд тем, что сделал в ринге… Я не видел его удары и поэтому не мог защищаться достаточно хорошо. Знаете, я никогда не избегал встреч и дрался с каждым. Мэнни Пакьяо – один из лучших боксеров всех времен», - сказал поверженный Котто.
«Я продолжу свои выступления», - добавил он.
![]() |
#178 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мэр одного из небольших городков, пострадавших в сентябре от тайфуна, оплатил платную трансляцию из собственного кармана, чтобы около 2,5 тысяч его земляков, лишившихся крова и живущих в спортзале, смогли посмотреть поединок Пакьяо. Мэр другого города отменил свою еженедельную радиопередачу, чтобы посмотреть бой.
Даже мусульмане-повстанцы, воюющие с правительственными войсками, отпустили 79-летнего ирландского миссионера Майкла Синнота, проведшего около месяца у них в плену, чтобы иметь возможность посмотреть поединок Пакьяо. «Твоя свобода — наша свобода, — процитировал он своих похитителей. — Мы тоже не хотим задерживаться здесь надолго, и мы хотим посмотреть бой Пакьяо».
![]() |
#179 |
Авторитетная личность
|
![]()
Прямая трансляция очередного поединка Пакьяо имела совершенно грандиозный успех на его родине. Опустели церкви и улицы, полиция отрапортовала об отсутствии преступлений и дорожно-транспортных происшествий во многих городах и районах во время трансляции боя. Вокруг больших экранов, установленных на улицах для трансляции поединка, собиралось много народа — проезжающие мотоциклисты останавливались прямо на проезжей части, чтобы взглянуть на бой, некоторые люди залезали на фонарные столбы и деревья, чтобы лучше видеть экран.
![]() |
#180 |
Авторитетная личность
|
![]()
Люди злят его намеренно, однако его жизненный путь не дает ему этого понять, и он просто не знает, как вести себя в таких случаях». «Когда ты так доброжелателем к людям, как я, и говоришь с ними, это совершенно не интересно для папарацци, — отметил Холифилд. — Им нужны те, кто действительно не хочет быть сфотографированным. Вот их задача, и они получают большие деньги за такие фото. Но есть и другая сторона. В какой то момент жизни, когда ты не столь известен, ты хочешь, чтобы кто-нибудь тебя сфотографировал. Но когда ты становишься знаменитостью, ты не можешь быть ею только определенное время суток. Крутящиеся возле тебя фотографы могут доставлять неудобства, но именно поэтому ты зарабатываешь денег больше, чем очень многие люди. Это популярность».
allboxing.ru
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |