![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Мужчина дня
|
![]()
Алёна, не поверите, основать и обосновать два разных слова.... полный привет.... рано, рано пендосы залезли на Украину, еще не все там стараниями Сороса полные кретины вроде Алены.
|
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий, Вы гигант, даже про шаромыг в курске. Мало кто это знает. В основном про древних укров несут бибиберду.
|
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
Блятттт..... Аленка, Днепропетровск, это же культурный город, там много образованных людей.... или они в сети не торчат???
|
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Мужчина дня
|
![]()
Я помоему не переходила на оскорбления.Не вынуждайте.Я вас очень прошу соблюдать субординацию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну как не перешли... Вы с самого начала своей деятельности тут оскорбляете русский язык.
|
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Мужчина дня
|
![]()
А ха.Я попала в точку пользователь один а страницы разные.Не позорьтесь.Людей по почерку распознают.А ха ха.
|
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Мужчина дня
|
![]()
конечно в точку. Вам бы еще попробовать в лужу пукать. Должно получится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Мужчина дня
|
![]()
Если вы пытаетесь меня розозлить, то пока что без результатно.Не рекомендую этого делать.:-D :-D :-D Я воспитанно разговариваю с воспитанными людьми.А с дурьём на их языке.
|
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Мужчина дня
|
![]()
Если Крым отошёл к Россие это не значит что должны умничать, И оскорблять всех украинцев.Вы же сами знаете что большинство украинцев такие же как вы. Как не стыдно! То что западная натворила вы приписываете всей украине ещё вчера будучи её частью.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |