![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Мужчина дня
|
![]()
раньше * *это *были *евреи * *когда * евреи * в *большинстве * своем * отчалили * *они *передали *истафету * приезжим * кавказцам *---понятное *дело * что * властям * наруку * *иметь * *какую * то * группу * людей * вкачестве * баксерской * груши *----единственная * *разница * * что * кавказцев * сейчас * *больше * *чем * тогда * евреев * *и * *легче * дать * *отпор * всяким * гнидам
|
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Мужчина дня
|
![]()
а *как * другие * нормальные * *страны * живут * без *всяких * особенных * *идеалогий * *царей *и *православия *??
Сегодня 13:40 (E) БОРИС ТЫ НЕ ПРАВ...УБЕРИ У ЕВРЕЕВ ТОРУ И ИХ ВЕРУ ТО ЕВРЕЕВ ДАВНО БЫ УЖЕ НЕ БЫЛО...УБЕРИ У АРМЕНИИ ВЕРУ И ЭТОТ НАРОД БЫ СЛИЛСЯ И ИЗЧЕЗ.....1917 ГОД СТАЛ НАЧАЛОМ КОНЦА ПРАВОСЛАВНОГО МИРА...А ЗНАЧИТ И УНИЧТОЖЕНИЕМ ДУШИ А ГЛАВНОЕ ДУХА НАРОДОВ ПРИНЯВШИХ ЭТУ ИДЕОЛОГИЮ...ХОРОША ОНА ИЛИ ПЛОХА НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ...ГЛАВНОЕ ПОТЕРЯНЫ ЦЕННОСТИ НАКОПЛЕННЫЕ ГЕНО-ИСТОРИЕЙ РУССКИХ.......(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
как * *можно * сравнивать * евреев * армян * и *русских * сколько *их * и *сколько * нас * ---русским * не * нужны * *не *торы * не * веры * а * *ума * малеха * не * помешало *бы
|
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА УЖ С ЭТИМ ТЯЖЕЛО НЕ СОГЛАСИТСЯ...С ТРЕЗВЫМ РАССУДКОМ У РУССКИХ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ...*-) (B) (B) (B)
|
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот вот,,,так что то что Ты написал 1917 ГОД СТАЛ НАЧАЛОМ КОНЦА ПРАВОСЛАВНОГО МИРА это тут не причем,может после революции уничтожили старый народ и привели новый??? Россия прошла много войни в истории и т д,,,не потеряла же свою духовность,а тут каких то 70 лет(B)
|
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Мужчина дня
|
![]()
Боря, как всегда, режет правде матку...:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Мужчина дня
|
![]()
Брат, по тактичнее можно...я , например, знаю очень много русских, до которых мне мозгами еще очень далеко...
|
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Мужчина дня
|
![]()
О Фридман привет(v) (B) Скажи свое окончательное слово,"разрули базар";-) ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Мужчина дня
|
![]()
Скиновневозможно никак оправдать. Я читал аргументы типа кавказец к материприставал, или там сестру изнасиловал. Но дело в том, что в результатескины нападают не на какого-то там насильника или бандита, а наобычного иностранного студента, который приехал лишь получитьобразование. Он не пристает ни к кому, не насилует русских девушек, ноизбивают в итоге его, нередко таких и убивают. А за что его так?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |