![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Мужчина дня
|
![]() --------------------------- Артур, если вы имели ввиду после русско-прибалтских разногласий, то скажу так.. прибалтов не депортировали, так как они белые, а грузины черные, и говорят с грузинским акцентом:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Мужчина дня
|
![]()
если честно,я совсем не переживаю за тех грузин,кому достается сейчас в России..поделом...
|
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, про трафик девушек--ну-ну тут недавно новость пролетела, как вывозили грузинок для работы в бордели Турции, а остальных -есть такая операция-восстановление девственности, в нашей клинике её делают 15 минут, очень популярна эта процедура у кавказских девушек и мусульманок, вот так обманывают они вас. А вы теште себя мыслями, что у неё первый.
|
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот для всех нас прибалты еще *в Советское время были Высший сорт.:-D
Самое интересное,что еще в 86 году я была на экскурсии в Таллине.И экскурсовод никого не боясь говорила -ГОРОД ТАЛЛИН БОМБИЛИ СОВЕТСКИЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ.У меня уши вяли ....:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Мужчина дня
|
![]()
и не люблю я Арбак разговоры на эту тему, пусть каждый выбирает сам как ему жить, и некрасиво это, когда обсуждают мужчины, как бабули на лавочке, и много дурочек. кторые считают. что едут танцульки танцевать в Европу или Турцию или домработницами работать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Мужчина дня
|
![]()
)))...а некоторые "девушки" исчо на вокзалах тифлисских знакомствами обрастают...))))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, вот значит наши девушки тоже испортились...(fr) *Кэт 37 лет, так что она не может являться клиенткой вашей клиники..:-) но меня точно не обмануть милая, сам полезу и проверю прежде чем жениться:-D :-D :-D :-D *ха..хаха
Ира, почему вы считаете что мужчин не должно беспокоить женская судьба? |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Мужчина дня
|
![]()
ну тебе виднее где там у вас дЭвушки знакомятся. я на вашем вокзале не бывала, да и в старне вашей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт- вот сейчас передо мной с левой стороны странички *светится моя подружка Грузинка *Кутаиская которая живет в Москве(снимает квартиру,магазин взяла в аренду) живет очень неплохо.Муж ее тоже работает и не бедствует.
|
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Мужчина дня
|
![]()
МОЖЕТ ОТКРОЕТЕ ТЕМУ ПРО ДЕВСТВЕННОСТЬ ДЕВУШЕК КАВКАЗСКИХ???????ДАЖЕ СТЫДНО ЧИТАТЬ, ЕЙ БОГУ...........ДОБРЫЙ ВЕЧЕР(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |