> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > трагедия в Ходжалу-правда и вымысел ( сначала прочитайте а потом выскажите свое

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 01:45   #171
Beach
Мужчина дня

Сори описался, не группы а темы
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 01:51   #172
Pierce Diiv
Мужчина дня

Эрнест . Я сейчас не о том кто признает или нет *1915 год или Ходжалы или Холокост !!!! Я о том что обсуждать такие моменты в данном аспекте не делает чести !!!
Извините . Далее в этой теме писать не буду .
Старый 26.02.2010, 01:57   #173
Sevada Hoyvo
Мужчина дня

Друзья, Тема Временно Закрыта.
Учитывая состав участников нашей группы, где несомненно значительную часть составляют азербайджанцы. мы просто обязаны уважать горе нашиx оппонентов. И по сему, призываю всеx воздерживаться от комментарий в данной теме.
Заранее благодарю.
Старый 26.02.2010, 01:59   #174
Jim Laucher
Мужчина дня

Всем привет. У нормального человека при виде этих фото с жертвами(хотя некоторые фальш)волосы дыбом становятся.что вы думаете нам не жалко этих людей?нет,нам жаль их,и других жертв этой войны.но,когда ваши ради власти такое совершили и сваливают на нас,ну мягко говоря не красиво. Вот говорят С.Саргсян участвовал в этой бойне,так подайте на него в суд .в гаагский.и пусть они примут решение кто прав а кто нет.но нет,вы только обвиняете,ваш президент с ним за руку здаровается.
Старый 26.02.2010, 02:00   #175
Hugh Jovg
Мужчина дня

Аслан я вашеи политики не понимаю ? то вы писали а теперь вдруг что ?Вы хоть раз видели что бы армяне писали что трагедии небыло ?В чем кощунство что мы между собои пытаемся на основании разнои инфо выяснить кто виноват? или вы прекрасно понимаете кто виноват но признать не хотите или не можете ?
Аслан повторяю трагедия была вопрос кто ее сделал,
это раз, а вовторых скажите почему Азербаиджан не признал на гос уровне Ходжалу *???
Чего боится Баку ?
Вот в чем дело Аслан. для вас тема политическая и вам она невыгодна , вот это уже другая тема, а то когда ваши земляки пишут что геноцида небыло армяне все страны включая ООН ,ЕС подкупили, или когда пишут что так армянам и надо было, это ваши все земляки принимают с улыбкои и никто не разу своему замечание не делал,
а мы до такого низкого как вы пока не пали и врятли упадем, ( вы я имею не вас конкретно)
Старый 26.02.2010, 10:38   #176
Heidi Clov
Мужчина дня

Простите!
Тема закрыта в связи с годовщиной сумгаитской трагедии?????
Старый 26.02.2010, 16:15   #177
Edward X
Мужчина дня

ВЕТКА ЗАКРЫТА!
просьба красным шрифтом не писать!
В честь одной из страшных трагедий карабахского конфликта, трагедии Ходжалы , есть новый очень интересный и информативный сайт!!!
http://www.xocali.net/
Все о ходжалинской трагедии, преступники должны быть наказаны!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27.02.2010, 15:55   #178
JosieLiv
Мужчина дня

Попытаюсь успокоить обе стороны - пока не будет легитимного и объективного судебного разбирательства ни к какому результату ваши споры не приведут.
Есть факт - мёртвые люди, также можно с достаточной уверенности утверждать, что смерть у них была насильственная.
Есть две версии произошедшего, методах его совершения и определения виновных в данных убийствах. Одна поддерживаемая армянской стороной конфликта, другая азербайджанской. Вот и всё...
Предлагаю просто почтить память погибших. Мы можем лишь ждать суда и содействовать скорейшему его проведению... всё остальное - некрасивая пляска на костях....
Я так думаю...

Прошу простить, что нарушил запрет и разместил этот пост до 01.03., но я перенёс его из другой темы, где он должен был быть удалён как флуд...
Старый 06.03.2010, 11:08   #179
Gail Sto
Мужчина дня

Азербайджанский журналист Эйнулла Фатуллаев из независимого издания «Монитор» в феврале 2005 года провел десять дней в Нагорном Карабахе и на прилегающих территориях, о чем поведал в своих материалах и интервью. Он также позволил себе открыто усомниться в правдивости официальной версии азербайджанских властей о гибели группы ходжалинских жителей: «…Как-то несколько лет тому назад, я встретился с ходжалинскими беженцами, которые открыто признались мне… что еще за несколько дней до наступления армяне непрерывно по громкоговорителям предупреждали население о планируемой операции, предлагали гражданскому населению покинуть поселок и выйти из окружения через гуманитарный коридор, вдоль реки Каркар. По словам самих ходжалинцев, они воспользовались этим коридором, и действительно, находящиеся за коридором армянские солдаты не открыли по ним огонь.
Старый 06.03.2010, 11:09   #180
Willie D h
Мужчина дня

Некоторые солдаты из батальонов НФА почему-то вывели часть ходжалинцев к селу Нахичеваник, которое в тот период находилось под контролем аскеранского батальона армян. А остальная часть была накрыта у подножья Агдамского района артиллерийским залпом… Ознакомившись с географической местностью, с полной убежденностью могу сказать, что домыслы об отсутствии армянского коридора лишены оснований. Коридор действительно был, иначе полностью окруженные и изолированные от внешнего мира ходжалинцы никак не смогли бы прорвать кольцо и выйти из окружения. Но, преодолев местность за рекой Каркар, вереница беженцев разделилась, и почему-то часть ходжалинцев направилась в сторону Нахичеваника. Похоже, что батальоны НФА стремились не к освобождению ходжалинцев, а к большей крови на пути к свержению Муталибова».
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: