![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Мужчина дня
|
![]() Теперь живу в другой стране. Уже давно "освоился". Что я здесь чужой мне никто не говорит. А на хлеб, как и раньше, зарабатываю. |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот российские "автономии", превышающие по численности населения и территории эти бывшие республики, должны по прежнему довольствоваться фольклорными народными кружками песни и танца.
__________________ Ну это уже явная глупость. Часто бываю в Татарстане, Удмуртии, Чувашии и т. д. Все у них есть для нормального развития, все дублируется на 2-х языках, никто ни в чем не ущемляет, все зависит от местного руководства. И никто там не помышляет об отделении от России. |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, условия работы на олимпийских объектах очень жесткие, сроки на грани безумия, в неделю 2-3 различных инспекции. Все подорожало в 2-3 раза после объявления Сочи- 2014. К концу вахты начинает "ехать крыша". Если пошлют, поеду, конечно, там посмотрим.
|
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
Частобываю в Татарстане, Удмуртии, Чувашии и т. д. Все у них есть длянормального развития, все дублируется на 2-х языках, никто ни в чем неущемляет, все зависит от местного руководства. И никто там не помышляетоб отделении от России.Сегодня 21:07
Изаините, Вы там бываете и сейчас! А я жил в Татарстане в то время! Да, сейчас никто не помышляет об отделении, зато я помню жаркие дебаты и призывы к вооруженному установлению независимости. Их, эти призывы охладил Шаймиев, пустые прибывающие железнодорожные вагоны с надписями "Свободному Татарстану-свободные вагоны" (а на полках магазинов пусто!) и, полу-шутя высказанное Жириновским, что всех татар отправят в Монголию. Конечно, сыграло то, что татар со всей России переселят в Татарстан, а русских-в Россию (были и такие заявления).... Прошло 20 лет. Я приезжаю в гости в Челны, встречаюсь с друзьями (татарами в том числе), но "слов из песни не выкинешь". Что было, то было! |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Мужчина дня
|
![]()
И еще, очень интересный факт, что Вы заметили: "все дублируется на 2-х языках". Не знаю, какой шрифт используется сейчас, может быть арабский, но надо ли было дублировать надписи на дверях кириллицей "Директор" по-русски, а рядом "Директорсы" по-татарски. Но важно то, что нельзя стало занимать руководящую должность (даже очень маленькую), без знаний татарского языка. И уж совсем анекдотический случай. Приходит к генеральному директору КАМАЗа Беху Н.И. делегация от ТОЦ (татарского общественного центра, стоявшего вместе с молодежной организацией "Азатлык" и другими на крайне националистических позициях) и заявляют, что в руководстве КАМАЗа очень мало татар и нужно их выдвигать на руководящие должности. "А где я вас столько умных возьму?"- последовал вопрос.
Помню, как гневно на Россию визжала детская писательница Байрамова, призывающая на баррикады и выставить впереди детей (своих она предварительно отправила в Турцию на учебу). Это уже история!.. |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласен, Василий! То же самое было и в Баку тогда. Хорошо, что у Шаймиева хватило ума и выдержки не довести до кровавой бойни. Чего не скажешь о тогдашнем руководстве Аз-на, да и многих других "братских" республик.
|
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Мужчина дня
|
![]()
Дружба народов - всестороннее братское сотрудничество и взаимопомощь народов и наций. Была, есть и будет. хотя при капитализме, когда все измеряется баблом, очень сложно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Мужчина дня
|
![]()
Посмотрела бегло три странички высказываний. Да о чём разговор? Не нужно смотреть на национальность, смотрите на человека. Плохих людей хватает, и хороших достаточно среди всех. А у нас сразу смотрят каквазец или азиат... Не имеет значения! Сами раздуваем рознь, а потом пожинаем плоды. Кстати, и муж, и сын рассказывали, насколько в армии дружные нацмены, и насколько подло русские сверстники по отношению друг к другу себя ведут. Мужчины, кто служил, скажите -почему?
|
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна Жукова (Плот... СОГЛАСНА!
|
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчины, кто служил, скажите -почему?
Татьяна! вы правы... Я призывался из Казахстана, из казаков я. Я тоже заметил, что из европейских городов России, приходили мальцы" извините коль кого обидел" какие-то не те. Говорят "дедовщина", да бред это все. Мы стояли друг за друга. Дрались, но что интересно, самый лучший друг становился тот, с кем ты дрался до "красной юшки". Думаю, что это женское воспитание... Мальчик должен почувствовать физический контакт, почувствовать себя мужчиной, а не "мужчинкой". Вот и пожинаем плоды. Вспомните сами... если мальчик не служил, девчата проходили мимо... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |