![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Мужчина дня
|
![]() Я же не писала, что я против сожительства.. |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей..вот вы у любого юриста спросила..как называетсся та штука когда люди живут без оформления отношений и какие права имеют..так вот они вам скажут что это сожительство и прав никаких)))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Мужчина дня
|
![]()
Катерина,Ваши требования, а не претензии...готов рассмотреть и ответить
|
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
вам в письменной форме с подписью и печатью?))))))))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Мужчина дня
|
![]()
Галина-Глубокое деколльте, так это и супер что никаких прав....а какие права трнебуются в браке, это просто *союз любящих людей,когда никто не претендует на имущество другого
|
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Мужчина дня
|
![]()
Галина-Глубокое деколльте, так это и супер что никаких прав....а какие права трнебуются в браке, это просто *союз любящих людей,когда никто не претендует на имущество другого
Сегодня 22:12 -------------------------------- мы то не претендуем..а вот дети имеют полные права..хотя у меня все равно все на меня записано..у мужа один вариант когда он получает все..если я не успею переоформить завещание до своей смерти)))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Мужчина дня
|
![]()
Кать,не надо
|
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Мужчина дня
|
![]()
мы то не претендуем..а вот дети имеют полные права..хотя у меня все равно все на меня записано..у мужа один вариант когда он получает все..если я не успею переоформить завещание до своей смерти))))))))))Сегодня 22:15............................ЖЕСТЬ, А ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ В БРАКЕ НЕ ДУМАЮТ ОБ ТОМ ЧТО КОМУ ДОСТАНЕТСЯ,УТОПИЯ
|
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Мужчина дня
|
![]()
вот поэтому детей и не заводят с теми, кто не думает, что будет
|
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Мужчина дня
|
![]()
.......ЖЕСТЬ, А ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ В БРАКЕ НЕ ДУМАЮТ ОБ ТОМ ЧТО КОМУ ДОСТАНЕТСЯ,УТОПИЯ
Сегодня 22:17 ------------------------ я то как раз думаю, что достанется и мужу и ребенку..а то понабегут.. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |