![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#172 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей, интересная интерпретация.. надо будет еще разок перечитать.. Занятно.*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Мужчина дня
|
![]()
Юля, почему не нравится? Ассоциации? А какое нравится?
......... Алекс все за меня сказал. абсолютно все так, как он пишет... |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
жизнь она уже состоялась, так как она есть. мы живем. а вот от того чем мы ее наполняем у нас возникают разные чувства. (согласна с описанием Алекса)
|
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, почему?
Да потому, что зарабатывание денег это элементарная норма сегодняшней жизни(социализация). Такая же, как, например, ходить на улице в штанах;-) Т.е. - их зарабатывать надо. Глупо утвержать, что они не нужны. Но ещё преступней - по отношению к самим себе *- думать, что они эквивалент счастья.(ощущению "жизнь состоялась"). |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Мужчина дня
|
![]()
"Успешность" - внешние символы успеха - деньги, дом и т.д. Т.е. - уровень благосостояния, который все(и это правильно) стремятся повышать.
-------------------------------------------------------------- Алекс, "успешность" в жизни это не только то, что перечислено. Дом, машина, и т. д. (материальное) - все это входит в составляющую "Финансы". * Я вот, например, не считаю это "символами" успеха. Это просто качество жизни. Ни больше, ни меньше. Те, кто считает мерс символом... Чтож? Это просто понты... *Машина - средство передвижения. Хорошая машина - качественное средство передвижения (удобное, комфортное), а не "Смотрите, у меня крутая тачка!".... |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Мужчина дня
|
![]()
финансовая независимость - это и есть независимость от финансов! Не нужно о них думать.
:-O :-D :-D :-D :-D :-D так думать - точно денег не будет...:-D -------------------------------------------------------------------- :-D :-D :-D :-D :-D *Как все-таки приятно, когда есть минуты веселья!!! Андрей, а вот это уже жадность.... ;-) :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Гуру
|
![]()
позитивное мышление и упорный характер
![]() |
#179 |
Новичок
|
![]()
такие истории я уже слышал
------------------------------------------ ни одной истории я здесь не писал. мысли - свои - высказал.. по теме что из интересного и близкого мне /не свои/ - тоже добавил вы у меня спрашивали - лично обо мне - ответил. "интересное общение " - как цель разговора для "неопределившихся" - немножко смешно...;-)
![]() |
#180 |
Новичок
|
![]()
причем здесь веселье и жадность....?:-|
или это не ваши слова - не думать о финансах? сами они в карманах зашуршат?*-) ;-) :-D
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |