> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > в 19 веке Турцию называли "больным человеком Европы".как бы вы назвали Турцию в 21 веке?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 21:16   #1791
Zura Sis
Мужчина дня

у всех *были *предки * дикарей . * *безкултурный *и *только думали *завоевать *другие * земли , * женщины , богаство ... ну потом *постеппено * все *стали *цивилизационные * кроме *.....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 21:17   #1792
Lou Zar
Мужчина дня

Враждебная России позиция, занятая Великобританией и Австро-Венгрией, и ввод английской эскадры в Мраморное море вынудили царское правительство воздержаться от занятия Константинополя. 19 февраля (3 марта) был подписан выгодный для России и балканских государств Сан-Стефанский мирный договор 1878, условия которого были значительно урезаны на Берлинском конгрессе 1878. Несмотря на это война имела большое значение для освобождения народов Балкан от турецкого ига и завоевания ими независимости; Россия вернула южную часть Бессарабии, потерянную после Крымской войны, и присоединила Карсскую область. В результате Р.-т. войны были освобождены от турецкого ига Южная Украина, Бессарабия, Крым, Северо-Западный Кавказ, Черноморское побережье Кавказа, юго-западная Грузия и северная часть Турецкой Армении. Ну что Зура, теперь Россия оккупант, а Турция друг?? А под игом лучше было?? были бы мусульманами??
Старый 19.10.2010, 21:20   #1793
Zura Sisoy
Мужчина дня

я не когда не могу считать * турки как друзья ... *нация , которая *мечтатет *завоевать и *отобрать даже сегоднья *от грузии *земли , то для меня * враги * а не * друзья *.. к *счастью * пока *это им *не удаеться .
Старый 19.10.2010, 23:13   #1794
Joy Rider
Мужчина дня

Ты,Зура,не считай турков друзьями,не надо!Ну зачем тебе головная боль,-за тебя друзьями турков уже давно объявило твоё правительство...а твоё дело маленькое,зура-плати налоги...-и спи спокойно!(H) (v)

Ладно,ладно,не обижайся-мы тебе всегда поможем-хочешь ты того или нет!
Вот,кстати,пример грузинской демократии и свободы слова-вот перед вами грузин,у которого отличное мнение от своего правительства...Я всегда отмечал,что в Закавказье Грузия-самая демократически развитая страна!(Y)
Старый 19.10.2010, 23:18   #1795
Wanda Vinn
Мужчина дня

Я всегда отмечал,что в Закавказье Грузия-самая демократически развитая страна!(Y)
где зарегистрирована только грузинская православная церьков(остальных даже статус юридического лица не дают в развитом демократии), а школы нац, меншинств закрываются, и преподавание на родном-тоже...
Старый 19.10.2010, 23:21   #1796
Rowan Dootm
Мужчина дня

ну,это просто болезни роста демократии в Грузии...Насчет нац.школ-пусть Азербайджан сам поддерживает своих земляков в Грузии-и сам строит школы и дома культуры...нечего с бюджета Грузии убирать ($) ($) ($) -у своих олигархов пусть отбирают...Я за то,чтобы каждый сам поддерживал своих сородичей...Грузия что,Россия что ли,деньгами бросаться!???*-)
Старый 19.10.2010, 23:30   #1797
Pippa
Мужчина дня

Я всегда отмечал,что в Закавказье Грузия-самая демократически развитая страна!(Y)
где зарегистрирована только грузинская православная церьков(остальных даже статус юридического лица не дают в развитом демократии), а школы нац, меншинств закрываются, и преподавание на родном-тоже...
Вечер добрый!Уважаемый Тигран Барсегян *а в России или в Армении есть * школы нац меньшинств?
Старый 19.10.2010, 23:45   #1798
Gaye Dovv
Мужчина дня

Ты,Зура,не считай турков друзьями,не надо!Ну зачем тебе головная боль,-за тебя друзьями турков уже давно объявило твоё правительство...а твоё дело маленькое,зура-плати налоги...-и спи спокойно!(H)(v)

Ладно,ладно,не обижайся-мы тебе всегда поможем-хочешь ты того или нет!
Вот,кстати,пример грузинской демократии и свободы слова-вот перед вами грузин,у которого отличное мнение от своего правительства...Я всегда отмечал,что в Закавказье Грузия-самая демократически развитая страна!(Y) *
Сегодня 23:13 * *Айдин, за вас тоже давно всё ваше правительство решило, ваше дело не больше других- кормить свое правительство и думать, что решили это вы. а человек высказался так. как думает. а не так как сейчас многние из западной Украины кричат, что грузины им братья. Смешно, люди по этносу, обычаям, традициям стали вдруг в один миг им братьями, ну это типа пока враг у них один, а пока начнут делить что-то уже и врагами станут.
Старый 19.10.2010, 23:51   #1799
Kandi
Мужчина дня

А вообще смешно Айдин, вы тоже считаете друзьями тех, на кого скажет вам ваше правительство? Вот в Грузии оказывается нет, народ по другому думает
Старый 19.10.2010, 23:51   #1800
Buster Hymo
Мужчина дня

:-D
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: