![]() |
![]() |
|
![]() |
#1811 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1812 |
Мужчина дня
|
![]()
Никто из вернувшихся из армии россиян славянского происхождения не будет хвастаться тем,что мыл полы за другого...или подворотнички подшивал половине роты-ЗАПАДЛО.Потому Вы барышни и не в курсе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1813 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну,да! Конечно. А ваши то соплеменники все честные,они из армии приходят и сразу всем рассказывают как пришивали всем подворотнички и мыли полы!!:-)?:-):-):-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1814 |
Мужчина дня
|
![]()
И что там за абревиатура...?Это важно,какая сейчас абревиатура..317 ОВСР ЗакВО...вч 96740 СКВО
|
![]() ![]() |
![]() |
#1815 |
Мужчина дня
|
![]()
служил,знаю.5 кавказцев подминают под себя 20 славян.вот такие пропорции,примерно.как бы не обидно было это кому-нибудь слышать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1816 |
Мужчина дня
|
![]()
Николас, я в курсе, потому что бываю в частях и вижу, что происходит на самом деле. И не надо меня лечить, кто и чем занимался в армии, врут и те, и другие.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1817 |
Мужчина дня
|
![]()
Барышни в армии цениться не честность,а боевой дух и способность подмять под себя роту,таковые становяться сержантами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1818 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий это Вы точные пропорции даете? Прямо отвечаете за точность,что любые 5, 20 победят без вариантов? Вы были в числе тех 20?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1819 |
Мужчина дня
|
![]()
Николас, мы в других мирах, ЗАКВО,-это Забайкальский военный округ, а мы говорим о Балтфлоте, хотя и у нас есть Прохладное.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1820 |
Мужчина дня
|
![]()
Ах,ну,да! Я и забыла,что ВСЕ сержанты Российской армии - кавказцы... Ребята,ну,не смешите! Не все наши герои,но и среди ваших трусов совсем не мало. Сильвер дело говорил,кончайте крошить батон,живите мирно. Вам же дешевле обойдется...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |