![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1821 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1822 |
Мужчина дня
|
![]()
может *привести * пару * примеров * из * ислама * *(только *совсем * не *придуманных ) *для * полного *портрета
|
![]() ![]() |
![]() |
#1823 |
Мужчина дня
|
![]()
Было инициировано судебное разбирательство. Экспертом на судебный процесс был приглашен доктор Якоб Эккер, который проанализировал сочинение Бриманна и опубликовал 100 законов со своими комментариями к ним в 1884 году(«Der „Judenspiegel“ im Lichte der Wahrheit: eine wissenschaftlicheUntersuchung» («„Еврейское Зерцало“ в свете правды: попытка научногоанализа»)). Вместе с доктором Экером в качестве эксперта выступил такжееврейский учитель семинарии Трём [4], который заявил, что в книге не содержалось ни единого слова правды [3].
|
![]() ![]() |
![]() |
#1824 |
Мужчина дня
|
![]()
"Я понимаю что ваш образ жизни и вера позволяет вводить заблуждение других"
А я понимаю, что в данной группе правила не позволяют оскорблять других за их этническое происхождение и вероисповедание. *Евреев можно?... |
![]() ![]() |
![]() |
#1825 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемая Анна Поляцкая (Ви... нельзя оскарблять иудоизм , а ислам нужно ? к вашему сведению я не оскарблял а ознакомился с вашим талмудом и был шокирован прочтённым .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1826 |
Мужчина дня
|
![]()
эта ветка временно закрыта!
последующие посты будут удалены! |
![]() ![]() |
![]() |
#1827 |
Мужчина дня
|
![]()
эта ветка временно закрыта!
последующие посты будут удалены! |
![]() ![]() |
![]() |
#1828 |
Мужчина дня
|
![]()
ребята,,хотите,4то б ваши притензии были расcмотрены,то просьба -в этой теме не писать пока,,
|
![]() ![]() |
![]() |
#1829 |
Мужчина дня
|
![]()
Борис,не сдерживая себя, выражая свои эмоции слишком резко ,вы не только выводите оппонента против вас,но и *теряете облик хорошего)) *собеседника,
не надо ставить себя выше других,этим требуя 4то б вам уступили,, ,,,,,, примите за предупреждение Борис,, больше повторяться не буду с уважением, ,,,,,,,,,,,, обращяюсь так же и к остальным ребята,как поприветствуете своих собеседников так же и полу4ите в ответ,, |
![]() ![]() |
![]() |
#1830 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман меня не интересует это зеркало и всё что касается этого зеркало , я говорю о талмуде как я понял это свод законов иудеев . И ещё к вам вопросик : «Израиль» испытывает ненависть к каждому, кто говорит ему правду в лицо». Эта фраза объясняет причину запрета со стороны «израильских» властей на въезд в это искусственное образование профессора Нормана Финкельштейна автора книги «Индустрия «холокоста» : ПОЧЕМУ ЕГО ТОГДА НЕ ПУСТИЛИ КАК ДУМАЕТЕ ?
Сегодня 18:53 Рустам Сердеров ,,,,,,,,, -пост вернула на своё место)) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |