> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 03:05   #1821
Therese V g
Мужчина дня

Источником этих текстов является книга «Der „Judenspiegel“» («Еврейское зерцало»), опубликованная в Германии Ароном Бриманном в 1883 годуот имени вымышленного доктора Юстуса. Бриманн — по происхождениюрумынский еврей, принявший протестантство, а затем католичество. Он,между прочим, снабжал переводами еврейских текстов профессора Ролинга.Осев в Вене, он вскоре предстал перед судом за подлог, был осужден надва месяца тюрьмы с последующей высылкой из Австрии, после чего егослед затерялся [3].
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2010, 03:05   #1822
Boris M
Мужчина дня

может *привести * пару * примеров * из * ислама * *(только *совсем * не *придуманных ) *для * полного *портрета
Старый 19.05.2010, 03:05   #1823
P Brain
Мужчина дня

Было инициировано судебное разбирательство. Экспертом на судебный процесс был приглашен доктор Якоб Эккер, который проанализировал сочинение Бриманна и опубликовал 100 законов со своими комментариями к ним в 1884 году(«Der „Judenspiegel“ im Lichte der Wahrheit: eine wissenschaftlicheUntersuchung» («„Еврейское Зерцало“ в свете правды: попытка научногоанализа»)). Вместе с доктором Экером в качестве эксперта выступил такжееврейский учитель семинарии Трём [4], который заявил, что в книге не содержалось ни единого слова правды [3].
Старый 19.05.2010, 10:54   #1824
Missy Sipp
Мужчина дня

"Я понимаю что ваш образ жизни и вера позволяет вводить заблуждение других"
А я понимаю, что в данной группе правила не позволяют оскорблять других за их этническое происхождение и вероисповедание. *Евреев можно?...
Старый 19.05.2010, 18:45   #1825
Therese V gvi
Мужчина дня

Уважаемая Анна Поляцкая (Ви... нельзя оскарблять иудоизм , а ислам нужно ? к вашему сведению я не оскарблял а ознакомился с вашим талмудом и был шокирован прочтённым .
Старый 19.05.2010, 18:46   #1826
Sam
Мужчина дня

эта ветка временно закрыта!
последующие посты будут удалены!
Старый 19.05.2010, 18:46   #1827
Mister Doti
Мужчина дня

эта ветка временно закрыта!
последующие посты будут удалены!
Старый 19.05.2010, 19:02   #1828
Drea
Мужчина дня

ребята,,хотите,4то б ваши притензии были расcмотрены,то просьба -в этой теме не писать пока,,
Старый 19.05.2010, 19:31   #1829
Constance Novi
Мужчина дня

Борис,не сдерживая себя, выражая свои эмоции слишком резко ,вы не только выводите оппонента против вас,но и *теряете облик хорошего)) *собеседника,
не надо ставить себя выше других,этим требуя 4то б вам уступили,,
,,,,,,
примите за предупреждение Борис,,
больше повторяться не буду
с уважением,
,,,,,,,,,,,,
обращяюсь так же и к остальным
ребята,как поприветствуете своих собеседников так же и полу4ите в ответ,,
Старый 19.05.2010, 19:32   #1830
Fifi
Мужчина дня

Фридман меня не интересует это зеркало и всё что касается этого зеркало , я говорю о талмуде как я понял это свод законов иудеев . И ещё к вам вопросик : «Израиль» испытывает ненависть к каждому, кто говорит ему правду в лицо». Эта фраза объясняет причину запрета со стороны «израильских» властей на въезд в это искусственное образование профессора Нормана Финкельштейна автора книги «Индустрия «холокоста» : ПОЧЕМУ ЕГО ТОГДА НЕ ПУСТИЛИ КАК ДУМАЕТЕ ?
Сегодня 18:53

Рустам Сердеров
,,,,,,,,,
-пост вернула на своё место))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: