> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 18:07   #1821
Jaz
Мужчина дня

ПРАВИТЕЛЬСТВО (ПРОДАЛОСЬ)НО ПОЯВИЛИСЬ ТАК СКАЖЕМ СТРУКТУРЫ НЕ ЗАВИСЯЩИЕ ОТ ЧИНУШ-И Я ЭТОМУ РАД(И СЛЕЗЫ И БОЛЬ РУССКИХ)МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЮТ И ЗАТРАГИВАЮТ ЧЕМ СЛЕЗЫ КАКОЙ ТО ТАМ ОБЕЗЪЯНЫ ГАСТЕРА КОГДА У НЕЕ СЫНА УБИЛИ ИЛИ С НЕЙ ЧТО ПРОИЗОШЛО НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ(ЖИЛАБ У СЕБЯ БЫЛОБ ВСЕ ХОРОШО)А ТАК НЕХЕРА ТЕПЕРЬ ВОПИТЬ
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2010, 18:08   #1822
Russell Spvo
Мужчина дня

МАДАМ ВИНОГРАДОВА, А КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО Я В МОСКВЕ И ПРИЕХАЛА В МОСКВУ????
Да сам же и сказала!!!! Уже нет............ Ну и воспитывайте, тогда своих земляков. Нечего на с поучать....
Старый 17.05.2010, 18:09   #1823
Evie
Мужчина дня

Ниночка, ну сколько можно писать, о Вашем отношении к русским четко написано. Пост от 23:03. Напоминаю, в Грузии был стереотип- русские женщины б..., а мужчины алкаши. И только в 94 году, переехав в Россию, Вы обнаружили, что это не так. Сколько я могу напоминать, непонятливая Вы наша!:-D Это я мягко пишу.
А кому- нерусским , я предлагаю приехать, почему не отвечаете? Оболгали и умничаете! Мне просто обидно
--------------------------------------------
Елена-вы странная женщина...я вас спросила про этот пост и пояснения уже давала...СПРОШУ ЕЩЕ-ДЛЯ ВАС ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НАЦИИ И НЕНАВИДЕТЬ-ЭТО ОДНО И ТОЖЕ? ДЛЯ МЕНЯ НЕТ!
Старый 17.05.2010, 18:09   #1824
Lily Pond
Мужчина дня

но у нас такие же армяни, таджики.... почему они у нас в городе так себя не ведут??? еще наш город граничит с Башкирией, у нас очень много башкир... проценто 40-50... так мы и на Сабантуй все городом ходим и ни чего... радуемся и под башкирские песни дети пляшут....у нас и мечеть и церковь есть.... И живем дружно, попадаются конечно твари из числа населения, но немного... так что вот так мы дружно и весело живем
Старый 17.05.2010, 18:11   #1825
Dr Gutstein
Мужчина дня

МАДАМ ВИНОГРАДОВА, Я ПО МОЕМУ ВАМ ГОВОРИЛА, ЧТО В МУРМАНСК ЕДУ СЛУЖИТЬ.....
А НА СЧЕТ ВОСПИТАНИЯ, КОМУ ВЫ НАХ НУЖНЫ, ЧТОБЫ ВАС ПОУЧАТЬ. МНОГО ЧЕСТИ ВАМ БУДЕТ.....
Старый 17.05.2010, 18:13   #1826
Mandic
Мужчина дня

МАДАМ ВИНОГРАДОВА, Я ПО МОЕМУ ВАМ ГОВОРИЛА, ЧТО В МУРМАНСК ЕДУ СЛУЖИТЬ.....
А НА СЧЕТ ВОСПИТАНИЯ, КОМУ ВЫ НАХ НУЖНЫ, ЧТОБЫ ВАС ПОУЧАТЬ. МНОГО ЧЕСТИ ВАМ БУДЕТ.....

Все никак не уедете:-D *Это Вы с Вашим Кавказом никому не ус....сь. Поэтому домой, в Мурманске делать Вам нечего...
Старый 17.05.2010, 18:13   #1827
Skip Dov
Мужчина дня

А кому- нерусским , я предлагаю приехать, почему не отвечаете?
------------------------
Елена-вы вообще о чём? Вам не надоело? Мне надоело! Вы не понимаете меня,я вас-в результате мы только и разыскивая вчерашние-позавчерашние посты друг другу чего-то доказываем...потихоньку уйдя от темы...и чувствую скоро может диалог переити в русло "дурак...сам дурак"-я это не люблю, поэтому давайте уже не будем друг другу писать!
Старый 17.05.2010, 18:16   #1828
Zapel
Мужчина дня

Нина, Вы ведете себя, как уж на сковородке!(fr) (fr) (fr) А оболгали-то меня зачем? Ведь все теперь гадают, кому это я предлагаю приехать!
Старый 17.05.2010, 18:17   #1829
Dot
Мужчина дня

Ниночка, это ваш принцип - сам дурак:-D Такое бывает при недостатке аргументов.
Старый 17.05.2010, 18:19   #1830
Heidi Clo
Мужчина дня

МАДАМ ВИНОГРАДОВА, ЧТО ЗНАЧИТ "ВСЕ НИКАК НЕ УЕДЕТЕ"? ЕСЛИ , ЧТО Я В ВОЕНКОМАТЕ ОФОРМЛЯЮСЬ СЕЙЧАС.. ВЫ ГОВОРИТЕ МНЕ В МУРМАНСКЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО? ЭТО ВЫ РЕШИЛИ? А ПО МОЕМУ ВАС ЭТО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: