![]() |
![]() |
|
![]() |
#1821 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1822 |
Мужчина дня
|
![]()
МАДАМ ВИНОГРАДОВА, А КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО Я В МОСКВЕ И ПРИЕХАЛА В МОСКВУ????
Да сам же и сказала!!!! Уже нет............ Ну и воспитывайте, тогда своих земляков. Нечего на с поучать.... |
![]() ![]() |
![]() |
#1823 |
Мужчина дня
|
![]()
Ниночка, ну сколько можно писать, о Вашем отношении к русским четко написано. Пост от 23:03. Напоминаю, в Грузии был стереотип- русские женщины б..., а мужчины алкаши. И только в 94 году, переехав в Россию, Вы обнаружили, что это не так. Сколько я могу напоминать, непонятливая Вы наша!:-D Это я мягко пишу.
А кому- нерусским , я предлагаю приехать, почему не отвечаете? Оболгали и умничаете! Мне просто обидно -------------------------------------------- Елена-вы странная женщина...я вас спросила про этот пост и пояснения уже давала...СПРОШУ ЕЩЕ-ДЛЯ ВАС ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НАЦИИ И НЕНАВИДЕТЬ-ЭТО ОДНО И ТОЖЕ? ДЛЯ МЕНЯ НЕТ! |
![]() ![]() |
![]() |
#1824 |
Мужчина дня
|
![]()
но у нас такие же армяни, таджики.... почему они у нас в городе так себя не ведут??? еще наш город граничит с Башкирией, у нас очень много башкир... проценто 40-50... так мы и на Сабантуй все городом ходим и ни чего... радуемся и под башкирские песни дети пляшут....у нас и мечеть и церковь есть.... И живем дружно, попадаются конечно твари из числа населения, но немного... так что вот так мы дружно и весело живем
|
![]() ![]() |
![]() |
#1825 |
Мужчина дня
|
![]()
МАДАМ ВИНОГРАДОВА, Я ПО МОЕМУ ВАМ ГОВОРИЛА, ЧТО В МУРМАНСК ЕДУ СЛУЖИТЬ.....
А НА СЧЕТ ВОСПИТАНИЯ, КОМУ ВЫ НАХ НУЖНЫ, ЧТОБЫ ВАС ПОУЧАТЬ. МНОГО ЧЕСТИ ВАМ БУДЕТ..... |
![]() ![]() |
![]() |
#1826 |
Мужчина дня
|
![]()
МАДАМ ВИНОГРАДОВА, Я ПО МОЕМУ ВАМ ГОВОРИЛА, ЧТО В МУРМАНСК ЕДУ СЛУЖИТЬ.....
А НА СЧЕТ ВОСПИТАНИЯ, КОМУ ВЫ НАХ НУЖНЫ, ЧТОБЫ ВАС ПОУЧАТЬ. МНОГО ЧЕСТИ ВАМ БУДЕТ..... Все никак не уедете:-D *Это Вы с Вашим Кавказом никому не ус....сь. Поэтому домой, в Мурманске делать Вам нечего... |
![]() ![]() |
![]() |
#1827 |
Мужчина дня
|
![]()
А кому- нерусским , я предлагаю приехать, почему не отвечаете?
------------------------ Елена-вы вообще о чём? Вам не надоело? Мне надоело! Вы не понимаете меня,я вас-в результате мы только и разыскивая вчерашние-позавчерашние посты друг другу чего-то доказываем...потихоньку уйдя от темы...и чувствую скоро может диалог переити в русло "дурак...сам дурак"-я это не люблю, поэтому давайте уже не будем друг другу писать! |
![]() ![]() |
![]() |
#1828 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, Вы ведете себя, как уж на сковородке!(fr) (fr) (fr) А оболгали-то меня зачем? Ведь все теперь гадают, кому это я предлагаю приехать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1829 |
Мужчина дня
|
![]()
Ниночка, это ваш принцип - сам дурак:-D Такое бывает при недостатке аргументов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1830 |
Мужчина дня
|
![]()
МАДАМ ВИНОГРАДОВА, ЧТО ЗНАЧИТ "ВСЕ НИКАК НЕ УЕДЕТЕ"? ЕСЛИ , ЧТО Я В ВОЕНКОМАТЕ ОФОРМЛЯЮСЬ СЕЙЧАС.. ВЫ ГОВОРИТЕ МНЕ В МУРМАНСКЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО? ЭТО ВЫ РЕШИЛИ? А ПО МОЕМУ ВАС ЭТО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО....
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |