![]() |
![]() |
|
![]() |
#1821 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1822 |
Мужчина дня
|
![]()
Анатолий! Наталью, очевидно, смущает ваше фото. На нем вы похожи на партноменклатурщика, но никак не на работягу. Уж не знаю, комплимент это или что другое.-------------------------------------Надежда...у нас так одевались все моряки и шахтеры...престижные были профессии и высокооплачиваемые...Счас ни шахт, ни портов...Все с"оптимизировали...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1823 |
Мужчина дня
|
![]()
Да упаси Господь!!!...................... А чего же тогда расписываете, что у меня в каком углу стояло?... фантазёр
|
![]() ![]() |
![]() |
#1824 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну почему.В Магнадане в бухте Нагаевской порт живет и здравствует.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1825 |
Мужчина дня
|
![]()
Надежда...я говорила про свой остров..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1826 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана, вот и я о том же говорю. Раньше - хреново жили, но у нас всё было и работа, и жильё, и колхозы. А сейчас? - накопил - купил квартиру, а нет, то живи в машине или гараже. Раньше наши старики подходили к помойке что делать? Правильно - мусор выбрасывать. А сейчас? - мусор собирать. Вот она правда жизни. Уж молчишь, молчишь, но иной раз, читая такую галиматью - взрываешься.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1827 |
Мужчина дня
|
![]()
Завидуете7... Женам... Не воспринимайте все буквально. Ваш папа святой? Что то я среди моряков таких не наблюдал... Как впрочем и среди жен моряков...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1828 |
Мужчина дня
|
![]()
Уж молчишь, молчишь, но иной раз, читая такую галиматью - взрываешься.Светлана, вот и я о том же говорю. Раньше - хреново жили, но у нас всё было и работа, и жильё, и колхозы. А сейчас? - накопил - купил квартиру, а нет, то живи в машине или гараже. Раньше наши старики подходили к помойке что делать? Правильно - мусор выбрасывать. А сейчас? - мусор собирать. Вот она правда жизни. Уж молчишь, молчишь, но иной раз, читая такую галиматью - взрываешься.
Сегодня 09:37 Сегодня 09:37 * * * * * Помнится я писал про Ленина. |
![]() ![]() |
![]() |
#1829 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы про то время. Извините, я не знал, что Вы жили в ту эпоху. Выходит аватарка у Вас где то пятидесятых годов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1830 |
Мужчина дня
|
![]()
Кому - вам, или вашим жёнам? Могу разочаровать - у меня чувство зависти напрочь отсутствует с 1992 года (с о времени войны в Абхазии) Так что того и вам желаю! *Жить легче, когда ничему и никому не завидуешь.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |