> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 22.08.2010, 09:31   #1821
Abby
Мужчина дня

У меня папа по морям до 45 тоже, правда только в отличии от вас не по многим жёнам, а по одной. А у вас, вероятно в каждом порту... Конечно, тяжко было бедненькому - разорваться на всех
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2010, 09:31   #1822
Wanda Vinn
Мужчина дня

Анатолий! Наталью, очевидно, смущает ваше фото. На нем вы похожи на партноменклатурщика, но никак не на работягу. Уж не знаю, комплимент это или что другое.-------------------------------------Надежда...у нас так одевались все моряки и шахтеры...престижные были профессии и высокооплачиваемые...Счас ни шахт, ни портов...Все с"оптимизировали...
Старый 22.08.2010, 09:33   #1823
Randy Lov
Мужчина дня

Да упаси Господь!!!...................... А чего же тогда расписываете, что у меня в каком углу стояло?... фантазёр
Старый 22.08.2010, 09:34   #1824
Extra
Мужчина дня

Ну почему.В Магнадане в бухте Нагаевской порт живет и здравствует.
Старый 22.08.2010, 09:37   #1825
Rump
Мужчина дня

Надежда...я говорила про свой остров..
Старый 22.08.2010, 09:37   #1826
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

Светлана, вот и я о том же говорю. Раньше - хреново жили, но у нас всё было и работа, и жильё, и колхозы. А сейчас? - накопил - купил квартиру, а нет, то живи в машине или гараже. Раньше наши старики подходили к помойке что делать? Правильно - мусор выбрасывать. А сейчас? - мусор собирать. Вот она правда жизни. Уж молчишь, молчишь, но иной раз, читая такую галиматью - взрываешься.
Старый 22.08.2010, 09:37   #1827
Buster Chi
Мужчина дня

Завидуете7... Женам... Не воспринимайте все буквально. Ваш папа святой? Что то я среди моряков таких не наблюдал... Как впрочем и среди жен моряков...
Старый 22.08.2010, 09:40   #1828
Kelly Gvii
Мужчина дня

Уж молчишь, молчишь, но иной раз, читая такую галиматью - взрываешься.Светлана, вот и я о том же говорю. Раньше - хреново жили, но у нас всё было и работа, и жильё, и колхозы. А сейчас? - накопил - купил квартиру, а нет, то живи в машине или гараже. Раньше наши старики подходили к помойке что делать? Правильно - мусор выбрасывать. А сейчас? - мусор собирать. Вот она правда жизни. Уж молчишь, молчишь, но иной раз, читая такую галиматью - взрываешься.
Сегодня 09:37
Сегодня 09:37 * * * * * Помнится я писал про Ленина.
Старый 22.08.2010, 09:41   #1829
Buster Chiv
Мужчина дня

Вы про то время. Извините, я не знал, что Вы жили в ту эпоху. Выходит аватарка у Вас где то пятидесятых годов.
Старый 22.08.2010, 09:43   #1830
Keelan Iovl
Мужчина дня

Кому - вам, или вашим жёнам? Могу разочаровать - у меня чувство зависти напрочь отсутствует с 1992 года (с о времени войны в Абхазии) Так что того и вам желаю! *Жить легче, когда ничему и никому не завидуешь.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: