![]() |
![]() |
|
![]() |
#1831 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1832 |
Мужчина дня
|
![]()
Увы, я пока еще не бабуля, а вот когда дождусь внучат, то точно не тут буду коменты почитывать, а сказки им читать, стихи учить и песни распевать! Жаль, что у вас такой радости в жизни нет...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1833 |
Мужчина дня
|
![]()
Так вот читайте. Молча)если вам не поправу: не надо навязывать своё. Мнение другим::_без юморная наша!!!!и вижите. Носки. !!!!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1834 |
Мужчина дня
|
![]()
Моя милая, у меня две дочки,две падчерицы и шесть внуков. Старшим по 12 лет. И с чего это вы взяли ,что у меня такой радости нет. И муж у меня есть. И всю жизнь я проработала в мужском коллективе. Только вот там быдла не было. Были мужчины ,уважающие себя и женщин. И еще я понимая юмор не тот ,который ниже плинтуса. Так ,что не парьтесь. И ждите внуков. И еще,бабушка ,каждая из нас для своих внуков.Вы в проекте.Я уже. Но не для вас и не для кого.Только для своих внуков. Поняла?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1835 |
Мужчина дня
|
![]()
Девочки, не прогоняйте Виолетту...она здесь давно прописалась...ведь смысл её жизни - понять в чём же прикол? Пока она не выяснит - не уйдёт!!!:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1836 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не говорила, что у вас нет внуков. Речь о том, что вы не с внуками занимаетесь, а тут троллите!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1837 |
Мужчина дня
|
![]()
В полном! А у вас? Вам доставляет удовольствие приставать к каждому, кто положительно реагирует на этот прикол?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1838 |
Мужчина дня
|
![]()
Видео выставлено на обсуждение,это что не понятно? Девушка,не забывайтесь.Бабушка у вас дома.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1839 |
Мужчина дня
|
![]()
Вданый момент я вижу вас злую. И без чувство юмора. Бабульку:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1840 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, мне очень интересно. вы -то что тут делаете каждый день? Я думаю тоже что и я.Только вы в диком восторге,а я нет. Но я же не указываю вам. Просто интересно ,опять тот же вопрос,в чем юмор?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |