> Мужские развлечения > Юмор и приколы, анекдоты > Оригинальное поздравление девушек с 8 марта

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.05.2015, 02:56   #1831
Гость
Мужчина дня

А вам ,бабуля,есть чем заняться?Думаю нечем. Это что вы вздумали мне указывать? Вот своим внучатам идите вязать.Юморная наша. Что голые недоразвитые мальчики нравятся? Сочувствую.Мне вас жалко.Я не могу восторгаться убожеством в отличие от вас.И захожу не на голых дрищей смотреть,а коменты почитать.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2015, 03:07   #1832
Гость
Мужчина дня

Увы, я пока еще не бабуля, а вот когда дождусь внучат, то точно не тут буду коменты почитывать, а сказки им читать, стихи учить и песни распевать! Жаль, что у вас такой радости в жизни нет...

Старый 30.05.2015, 03:18   #1833
Гость
Мужчина дня

Так вот читайте. Молча)если вам не поправу: не надо навязывать своё. Мнение другим::_без юморная наша!!!!и вижите. Носки. !!!!;-)

Старый 30.05.2015, 03:23   #1834
Гость
Мужчина дня

Моя милая, у меня две дочки,две падчерицы и шесть внуков. Старшим по 12 лет. И с чего это вы взяли ,что у меня такой радости нет. И муж у меня есть. И всю жизнь я проработала в мужском коллективе. Только вот там быдла не было. Были мужчины ,уважающие себя и женщин. И еще я понимая юмор не тот ,который ниже плинтуса. Так ,что не парьтесь. И ждите внуков. И еще,бабушка ,каждая из нас для своих внуков.Вы в проекте.Я уже. Но не для вас и не для кого.Только для своих внуков. Поняла?

Старый 30.05.2015, 03:30   #1835
Гость
Мужчина дня

Девочки, не прогоняйте Виолетту...она здесь давно прописалась...ведь смысл её жизни - понять в чём же прикол? Пока она не выяснит - не уйдёт!!!:-D :-D :-D

Старый 30.05.2015, 03:36   #1836
Гость
Мужчина дня

Я не говорила, что у вас нет внуков. Речь о том, что вы не с внуками занимаетесь, а тут троллите!

Старый 30.05.2015, 03:47   #1837
Гость
Мужчина дня

В полном! А у вас? Вам доставляет удовольствие приставать к каждому, кто положительно реагирует на этот прикол?

Старый 30.05.2015, 03:55   #1838
Гость
Мужчина дня

Видео выставлено на обсуждение,это что не понятно? Девушка,не забывайтесь.Бабушка у вас дома.

Старый 30.05.2015, 04:03   #1839
Гость
Мужчина дня

Вданый момент я вижу вас злую. И без чувство юмора. Бабульку:-D

Старый 30.05.2015, 04:10   #1840
Гость
Мужчина дня

Да, мне очень интересно. вы -то что тут делаете каждый день? Я думаю тоже что и я.Только вы в диком восторге,а я нет. Но я же не указываю вам. Просто интересно ,опять тот же вопрос,в чем юмор?

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: