![]() |
![]() |
|
![]() |
#1831 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1832 |
Мужчина дня
|
![]()
мы же пытаемся вам честно сказать - не надейтесь на нас, мы уже не те! а Путин все кормит вас сказками про дружбу! так кто честнее???===========Я поняла, здесь все из армянской оппозиции)) Потому вы и нас настраиваете против нашего правительства. Пролетарии всех стран объединяйтесь!))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1833 |
Мужчина дня
|
![]()
В какой группе такое заявляли? и кто?:-D :-D :-D
правильно говорить так: Белая раса образовалась в армянском нагорье! |
![]() ![]() |
![]() |
#1834 |
Мужчина дня
|
![]()
Срмневаюсь что наши предки жили в землянках ... Вот то что *русская баня одна из самых древних культур , вот это слышал .. А ваши предки вшей ногтям выщелкивали ..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1835 |
Мужчина дня
|
![]()
Нарек *кажется ты забыл войну в 1919г? Когда грузины воспользовались моментом и захватили северные районы Армении?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1836 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну надО же, вы какие образованные. А что же вы своё государство нИкак построить не можЕте, чтобы гордиться "Что Мол, мы в Армении живём лучше всех". Что вы пишЕте "Россия от нас откажеться,а *Aмерика потберёт какие проблемы (смысл предложения не ясен вообще)". Думаю, вам про образованность писать не нужно.(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1837 |
Мужчина дня
|
![]()
Не, я точно из армян........
|
![]() ![]() |
![]() |
#1838 |
Мужчина дня
|
![]()
В одной группе вообще заявили, что человечество произошло от армян!!!--------------------------Также казахи говорили ,так быстро анекдот придумали.Сначала казахи от них обезьяны,а потом уже от обезьян остальное человечество.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1839 |
Мужчина дня
|
![]()
Срмневаюсь что наши предки жили в землянках ... Вот то что *русская баня одна из самых древних культур , вот это слышал .. А ваши предки вшей ногтям выщелкивали ..========Чулкин, у хамам был... Или это не у армян?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1840 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза ошибаетесь))0 Я нйетральный человек, не сторонник *Саргсяна и не состаю в оппозиции к нему. В военное время состоять в оппозиции не придлично, если не сказать предательство.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |