> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 23:52   #1841
Myles Long
Мужчина дня

Старая еврейская песенка это Лариса , любите вы евреи всех от религии отлучать любыми способами , а ваш талмуд и не трагай . Почему у вас в религии не запрещено лгать ? А талмуд который я читал в переводе арабы придумали ? так там написано что мать может в интим отнош вступать с сыном но и тому подобное . теперь мне понятно почему вы считаете дикостью смерь за такие грехи .
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 00:04   #1842
Ш
Мужчина дня

Уже пожалел что зашел в эту тему... Полно безбожников..
Старый 20.05.2010, 00:07   #1843
Hy Lowe
Мужчина дня

а кто безбожник ?
Старый 20.05.2010, 00:08   #1844
Ray Gunn
Мужчина дня

Старая еврейская песенка это *Лариса *, любите вы евреи всех от религииотлучать любыми способами , а ваш талмуд и не трагай . Почему у вас врелигии не запрещено лгать ? А талмуд который я читал в переводе арабыпридумали ? так там написано что мать может в интим отнош вступать ссыном но и тому подобное . теперь мне понятно почему вы считаетедикостью смерь за такие грехи .
-------------------------------------------
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Я ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРИЛ - ПРО ФАЛЬШИВКИ ПИСАТЬ В ДВУХ ТЕМАХ - АНТИСЕМИТИЗМ ИЛИ ИЗРАИЛЬ-ПАЛЕСТИНА.
ЧТО ТЕБЕ, РУСТАМ, *ПОНЯТНО НЕ БЫЛО?
Старый 20.05.2010, 00:11   #1845
Mel Loewe
Мужчина дня

Фридман фальшивка это что ? Евреям запрещено лгать ? и вроде я по теме религии , зайду и в те темы в своё время .
Старый 20.05.2010, 00:14   #1846
Marty Gvow
Мужчина дня

Евреям, как и другим, запрещено лжесвидетельствовать в суде, посмотри в Ветхом Завете десять заповедей Моисея.
А что ты там про мать с сыном пишешь?
Старый 20.05.2010, 00:17   #1847
Bree
Мужчина дня

Дикостью мы считаем убийство девушки за сексуальные отношения до брака...и не только мы.
Старый 20.05.2010, 00:19   #1848
Larisa Todo
Мужчина дня

Старая еврейская песенка это *Лариса *, любите вы евреи всех от религии отлучать любыми способами , а ваш талмуд и не трагай .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я говорю про ВСЕ религии.
Старый 20.05.2010, 00:19   #1849
Larisa Todo
Мужчина дня

Почему у вас в религии не запрещено лгать ? А талмуд который я читал в переводе арабы придумали ?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В религиЯХ не лгут (в основном), но каждый толкователь понимает по своему - есть более 70 толкований у каждой , и поэтому, им нельзя доверять - а можно - своей ВЕРЕ, кот. в душе и сердце.
А талмуд, кот. вы читали *- ПЕРЕВЕЛИ арабы, или др. "любители евреев" - перевели , как им выгодно, чтобы очернить евреев, хотя Танах - и ваша первая святая книга тоже - но , ненависть сильнее.....
И ещё, в переводе Карана написано, что мусульманам можно удовлетворятся с помощью даже девочки-младенца - так что - я должна говорить, что все мусульмане - педофилы???? ......
Старый 20.05.2010, 00:24   #1850
Count Dynn
Мужчина дня

Фридман я на такие иудейские штучки не ведусь . давай так ,выложи здесь ссылку правельного не лживого по твоему перевода талмуда , а мы все почитаеим и сделаем выводы . а если окажется я читал фальшивки после уточнения этого вопроса я принесу извенения . Или вы вообще хотите открестится от талмуда ? На счёт сына и матери я читал в той как вы говорите фальшивке .
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: