![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1841 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1842 |
Мужчина дня
|
![]()
Уже пожалел что зашел в эту тему... Полно безбожников..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1843 |
Мужчина дня
|
![]()
а кто безбожник ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1844 |
Мужчина дня
|
![]()
Старая еврейская песенка это *Лариса *, любите вы евреи всех от религииотлучать любыми способами , а ваш талмуд и не трагай . Почему у вас врелигии не запрещено лгать ? А талмуд который я читал в переводе арабыпридумали ? так там написано что мать может в интим отнош вступать ссыном но и тому подобное . теперь мне понятно почему вы считаетедикостью смерь за такие грехи .
------------------------------------------- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Я ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРИЛ - ПРО ФАЛЬШИВКИ ПИСАТЬ В ДВУХ ТЕМАХ - АНТИСЕМИТИЗМ ИЛИ ИЗРАИЛЬ-ПАЛЕСТИНА. ЧТО ТЕБЕ, РУСТАМ, *ПОНЯТНО НЕ БЫЛО? |
![]() ![]() |
![]() |
#1845 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман фальшивка это что ? Евреям запрещено лгать ? и вроде я по теме религии , зайду и в те темы в своё время .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1846 |
Мужчина дня
|
![]()
Евреям, как и другим, запрещено лжесвидетельствовать в суде, посмотри в Ветхом Завете десять заповедей Моисея.
А что ты там про мать с сыном пишешь? |
![]() ![]() |
![]() |
#1847 |
Мужчина дня
|
![]()
Дикостью мы считаем убийство девушки за сексуальные отношения до брака...и не только мы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1848 |
Мужчина дня
|
![]()
Старая еврейская песенка это *Лариса *, любите вы евреи всех от религии отлучать любыми способами , а ваш талмуд и не трагай .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я говорю про ВСЕ религии. |
![]() ![]() |
![]() |
#1849 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему у вас в религии не запрещено лгать ? А талмуд который я читал в переводе арабы придумали ?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В религиЯХ не лгут (в основном), но каждый толкователь понимает по своему - есть более 70 толкований у каждой , и поэтому, им нельзя доверять - а можно - своей ВЕРЕ, кот. в душе и сердце. А талмуд, кот. вы читали *- ПЕРЕВЕЛИ арабы, или др. "любители евреев" - перевели , как им выгодно, чтобы очернить евреев, хотя Танах - и ваша первая святая книга тоже - но , ненависть сильнее..... И ещё, в переводе Карана написано, что мусульманам можно удовлетворятся с помощью даже девочки-младенца - так что - я должна говорить, что все мусульмане - педофилы???? ...... |
![]() ![]() |
![]() |
#1850 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман я на такие иудейские штучки не ведусь . давай так ,выложи здесь ссылку правельного не лживого по твоему перевода талмуда , а мы все почитаеим и сделаем выводы . а если окажется я читал фальшивки после уточнения этого вопроса я принесу извенения . Или вы вообще хотите открестится от талмуда ? На счёт сына и матери я читал в той как вы говорите фальшивке .
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |