![]() |
![]() |
|
![]() |
#1871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1872 |
Мужчина дня
|
![]()
Можно к Дикулю обратиться, в инете есть вроде его сайт, у него очень хорошие упражнения, но на все на это, нужно громадное терпение и конечно же желание.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1873 |
Мужчина дня
|
![]()
Гульнара,ты молодая,а вот желчь у тебя уже из ушей лезет.Жалко мне тебя,тяжело будет тебе в жизни с таким воспитанием. Хамство оно же нигде не поощряется.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1874 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо,Татьяна. Вот его методику я не читала. Это мысль. Ехать к нему смысла нет,попасть очень трудно.А потом мануальная терапия не всегда помогает,а вот упражнения можно взять на вооружение.Еще раз,благодарю за подсказку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1875 |
Мужчина дня
|
![]()
А вообще считаю, что не надо так все всерьез воспринимать, парнишки прикололись, и клево прикололись, ничего плохого они не сделали, ведь не в Щуку они сдавали экзамен и не во ВГИК, там не стрипклуб,а всего ишь баня и не ждут они ни от кого аплодисментов....все очень просто, как мир.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1876 |
Мужчина дня
|
![]()
Жалко у пчёлке. ... и на воспитание не кто не жалуется: кроме вас агрессивной женщины:которой все не нравится: ну принципе меня мало. волнует ваше мнение: бессмысленное и глупое: а людей я уважаю: но вы тяжелый случий ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1877 |
Мужчина дня
|
![]()
По моему ты не умеешь ладить с людьми,которые думают иначе чем ты.И прежде чем говорить о том ,что кто-то глуп,посмотри на себя. Я ведь лично тебя даже и не думала трогать.На личности переходят только глупцы. Это обсуждение. Тяжелый случай у тебя. Уже на грани скандала.А подумай из-за чего?????Ведь со всеми оппонентами,которые не поддерживают твою точку зрения ,у тебя не хватит аргументов вести разговор без глупых выпадов.Так что думай.,прежде чем задирать кого-то. Некрасиво. Обсуждение на то и обсуждение.Каждый спор рождает истину,но не в скандале.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1878 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот вот что и горит про вас)))красиво пишите. А толку нет:и замете это вас так зацепил ролик) что вы так неравнодушны к осуждением )буте проще) и вам спать не пора ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1879 |
Мужчина дня
|
![]()
Зацепил ролик? Да не смеши. Безвкусица меня не цепляла и не цепляет.А в обсуждение принимают участие те кому это нравится и те кто вовсе не в диком восторге от этого. Только люди относиться должны друг к другу по людски ,без глупых выпадов. Не надо переворачивать с ног на голову.А тебе спать не пора?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1880 |
Мужчина дня
|
![]()
Так каминтируте ток не надо навязывать ваше мнение другим: и распространять негатив:и я ещё. Не чего не переворачиваю: и этот бессмысленный говор меня реально утомил лучше пойду спать. ..:-) сладких снов. Вам!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |