![]() |
![]() |
|
![]() |
#1871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1872 |
Мужчина дня
|
![]()
друзья.хочу всем заметить.каждый пишет то что считает нужным.просто постарайтесь понять друг друга.это форум.раз есть диалог-значит и есть проблемывы пытаетесь все смести в одну сторону.мол вот все такие черные козлы.на самом деле просто внимательно читайте посты.я понимаю что с точки зрения русских как основополагающей нации в России трудно опуститься до уровня каких то мелких государишк но...все же.братья не бывают старше-младше.круче -ниже.чернее-светлее.братья-это как пальцы одной руки.и если каждый палец будет делать то что ему заблогорасудится-а не сжимать зачастую ладонь в единый кула-то какого хрена тогда называться братьями?я люблю русский народ.очень многое в истории связывает армян с Россией.но посмотрите правде в глаза.правду сказал Нарек-были и черные пятна в истории.просто нужнов этом разобраться-почему?почему произошла сдача Западной Армении Турции?потому что коммунистической России понадобилась пролетарская Турция.почему до 91 го года Сов Союз-а пиши русские помогали азербайджанскому ОМОНу беспредельничать в Карабахе и выселятьоттуда народ?этих почему очень много.но это никоем образом не ложится тенью на русский народ как таковой.это политика.отсюда и недопонимание.или же ребята приезжающие в Россию в гости-в недоумении-почему мы друзья союзники а нас просто так менты кидают в обезьянник?только без демагогии друзья.я не раз видел как менты на месте рвали и регистрации и паспорта упроверяемых:говоря-а теперь ты брат без документов.вот это и порождает недоверие и недопонимание.так давайте друзья разберемся в деталях.почему так происходит?ведь мы братья?или нет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1873 |
Мужчина дня
|
![]()
евроамериканский тип государства нам нужен для того, чтобы не избивали журналистов, защищающих химкинский лес. чтобы если сажают в тюрьму Ходорковского, то и Абрамовича тоже чтобы сажали. чтобы не убивали Политковскую, которая критиковала президента. чтобы правил закон а не деньги, как в Армении и России. вот для этого нам и нужно уходить в лагерь Европы и Америки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1874 |
Мужчина дня
|
![]()
На сколько я знаю на м есте Армении существовало гос-во Урарту , Но и то армяне с грузинами поделить не могут ,чья эта историческая *родина ... ========А грузин каким боком туда прописали Игорь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1875 |
Мужчина дня
|
![]()
На сколько я знаю на м есте Армении существовало гос-во Урарту , Но и то армяне с грузинами поделить не могут ,чья эта историческая *родина ... не *говоря об азербаджанцах . *Так что давайте не будем сказки расказывать , чьи предки жили в землянках а чьи в пещерах в окрестностях Шуши:-D :-D :-D Вот по этот пост наглядно демонстрирует политику России!Разделяй и властвуй(Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1876 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил при чём здесь Химкинский лес, Ходорковский и Абрамович?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1877 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь,Урарту армянское государство,а Армения упоминается ещё в клинописных надписях Шумеро-Аккадского царя Нарама-сина (23 век д.н.э.). На всё сказанное есть научные доказательства,а на что нет, мы предпочитаем не вести дискуссий в посторонних кругах,во избежание конфликтных ситуаций и недоразумений.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1878 |
Мужчина дня
|
![]()
Яна Россия всей финансовой и военной мощью держит у власти в Армении коррупционеров и бездарей. умные люди не могут даже зарегистрироваться в кандидаты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1879 |
Мужчина дня
|
![]()
Нарек кому это интересно история:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1880 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил! Согласно вашему посту, Россия содержит Армению и поэтому вы от нас зависите? Я правильно понимаю вас?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |