![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1872 |
Мужчина дня
|
![]()
Уточнение:Эрец Исраэль или мединат исраэль?:-)
---------------------------------------------------------------------------------- ЭРЕЦ ИСРАЭЛЬ - ЗЕМЛЯ ИЗРАИЛЯ (ИЗРАИЛЬ, ПАЛЕСТИНСКАЯ АВТОНОМИЯ, ЧАСТЬ ИОРДАНИИ) МЕДИНАТ ИСРАЭЛЬ - ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ В ГОСУДАРСТВЕ ИЗРАИЛЬ ОНИ ОСТАНУТСЯ ЕВРЕЯМИ НА ТЕРРИТОРИИ ИОРДАНИИ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРИМУТ ИСЛАМ...И ВНУК БУДЕТ МОДЖАХЕДОМ(fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#1873 |
Мужчина дня
|
![]()
прикольно.куча еврейских непонятных слов и терминов.пойди разберись что к чему))))))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1874 |
Мужчина дня
|
![]()
вкратце,он мне доказывал, что восточные религиозные евреи настоящими евреями и являются, в отличие от русских евреев, которые жрут свинину и живут внерелигиозном Израиле...а я ему сказал, что я гой, во первых, послечего раскрыл на него свою жидовскую пасть, во вторых:-D
Сегодня 10:45 |
![]() ![]() |
![]() |
#1875 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1876 |
Мужчина дня
|
![]()
А насчет терминов так:
асафсуф шель Эрец Исраэль сброд земли Израиля |
![]() ![]() |
![]() |
#1877 |
Мужчина дня
|
![]()
имрах шмо - да будет стерто его имя...это про Арафата, Гитлера, Троцкого и прочих таких деятелей евреи прибавляют такую приставку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1878 |
Мужчина дня
|
![]()
даааа чтото все сложно у вас.вроде евреи и в тоже время не евреи.в соседней теме грузины-евреи.есть и арабы -евреи и даже негры-евреи.сам черт голову сломает))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1879 |
Мужчина дня
|
![]()
ашкеназы - восточноевропейские евреи, самый большой, на сегодняшний день - еврейский этнос.
шас - религиозно-политическое движение восточных евреев - из северной африки, узбекистана и ругих восточных стран...считают Израиль неправедным государством, что не мешает им получать субсидии на свои учебные заведения с денег израильских налогоплатильщиков, которых мой оппонент назвал свиноедами. |
![]() ![]() |
![]() |
#1880 |
Мужчина дня
|
![]()
даааа чтото все сложно у вас.вроде евреи и в тоже время не евреи.всоседней теме грузины-евреи.есть и арабы -евреи и даже негры-евреи.самчерт голову сломает))))))
---------------------------------------------------------------------------------- Живя в Израиле, что к чему начинаешь понимать только через пару лет)))))) Вот поэтому, из соображений техники безопасности, черт с нами и не связывается)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |