![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Пользователь
|
![]()
Но с родителями договариваться *все ж *придется...Но, если оставили, когда был больным и слабым, *значит есть шанс...договориться оставить жить всегда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Пользователь
|
![]()
Леночка,ты уже большая девочка,сможешь настоять на своём!Я когда-то тоже нашла ротвейлера,точнее,не я,а мой первый муж,собик был в ошейнике,хозяев рядом не было,мы жили тогда с моими родителями и у нас уже была своя собака.Решили отвезти мальчика к родителям мужа,он очень страдал первое время,скучал по хозяевам,никто пёсу не искал.Так он и остался жить у свекрови,а через полтора года его украли.Свёкр вышел с Чаком гулять и забыл дома сигареты,пока сходил за ними,вышел,а Чака уже не было.Сосед говорит,что вроде женщина его увела.До сих пор не могу его забыть,всё время думаю,что если бы тогда смогла своих родителей убедить оставить его себе,то он и дожил бы с нами в любви до конца.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Пользователь
|
![]()
ответила другу Мария Шарапова
(Y) (Y) (Y) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Пользователь
|
![]()
ответила другу Ольга Подкопаева(Локоткова)
А меня не понимают, потому что у моих девочек игрушек больше, чем у многих детей. А ошейники, поводки и комбезы выбираются дольше и тщательней, чем свадебный наряд для дочери. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Меня тоже обговаривают, что я ей косточки все время разные покупаю и лакомства, говорят что совсем разбалую и что лучше бы за ребенком смотрела(ребенку 18 лет):-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
|
![]()
Да пусть говорят,что хотят,а я баловала и буду баловать!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот именно!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Пользователь
|
![]()
да собаки и кошки понимают все только сказать не могут!!!! *а некоторые люди хуже зверей!! и ты знаешь что твой друг тебя никогда не придаст! * У меня есть жизненная история, после которой я и все родственники, друзья, знакомые не могли долго отойти от этой истории. У нас был сосед по даче, очень богатый был мужчина. однажды на его участке мы увидели щенка ротвейлера очень худого практически всего перебинтованного, и еле стоящего на ногах! сосед сказал что он практически вырвал его из рук детей, которые над ним издевались! *ему стало его жалко и он забрал его себе! * За этим щенком ухаживали все домочадцы, любили его, ветеринар приезжал каждую неделю! *Он вырос, его надрессировали всем командам, и в один день вечером к соседу ворвались грабители, когда пес кинулся на обидчиков своего хозяина, хозяин приказал ему сидеть. *В собаку выпустили 12 пуль он не сдвинулся ни с места! *хозяина сильно избили, в больнице когда он пришел в себя он первым делом спросил про собаку ему сказали что он * мертв, дядь Вова расплакался, он прожил ровно 3 дня последние его слова были что он не может без него жить, и он виноват что его застрелили, их похоронили вместе! * *мы долго были в шоке от произошедшего!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Пользователь
|
![]()
Лен,растрогала до слёз!:'( :'( :'(
|
![]() |