![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Чему учат у Вас на площадке? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Яна, такса оставит не царапину на лице. Собака, которая на лис и енотов идёт..вы полагаете она остановится на царапине? Нет уж. Про служебников я молчу. Тут всё понятно, что дрессура с рождения, но не надо наставлять владельцев декорации на то, что можно на площадке съэкономить. Вот эта позиция неправильна! Позиция модераторов и админа группы: ВСЕ собаки должны проходить занятия с кинологами, независимо от породы и размера. И тому очень много подтверждений.
А контролировать занятия всех инструкторов города - это не мои обязанности. Поэтому Ваш вопрос мне просто не понятен. Учат там всему, не только сухим командам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Пользователь
|
![]()
Конечно против позиции админа и модераторов не попрёшь, а собственное мнение здесь иметь разрешается?
Вопрос повторю, учат ли на площадке детей, правильному обращению с собаками? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
|
![]()
ПРАВИЛЬНОМУ ОБРАЩЕНИЮ ДЕТЕЙ С СОБАКАМИ , В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬ РОДИТЕЛИ. ОБЪЯСНИТЬ РЕБЕНКУ , ЧТО ЭТО НЕ ИГРУШКА , ЧТО ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО , КОТОРОЕ ТРЕБУЕТ ЗАБОТЫ И ВНИМАНИЯ И ТАК ЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО И СВОЕ НАСТРОЕНИЕ , И Т.П.
КАСАЕМО ТАКС - ПОРОДА , ХОТЬ И МЕЛКАЯ , НО ОХОТНИЧЬЯ И УЖ ЕЙ ТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО ЗАНИМАТЬСЯ , КАК НА ПЛОЩАДКЕ , ТАК И НА ПРИТРАВОЧНЫХ СТАНЦИЯХ , ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТСЯ РАЗВЕДЕНИЕ , СЕРЬЕЗНОЕ , ЧТО Б СОБАКА БЫЛА РАБОЧЕЙ И НЕ ТЕРЯЛА СВОИ ОХОТНИЧЬИ ИНСТИНКТЫ.ВЫПУСТИ НЕ ОБУЧЕННУЮ ЭЛЕМЕНТАРНЫМ КОМАНДАМ ТАКСУ , РОТВАКА НИКАКОГО НЕ НАДО , УЖ ПОВЕРЬТЕ , ОПЫТ СОДЕРЖАНИЯ И ВОСПИТАНИЯ ТАКС ИМЕЮ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
|
![]()
ПО ПОВОДУ ПЛОЩАДОК - ПЛОЩАДКА , ПЛОЩАДКЕ - РОЗНЬ....ИМЕЕТСЯ В ВИДУ , ШКОЛА СОБАК.....ЧТО Б НАЙТИ ДОСТОЙНУЮ , А НЕ ПРОСТО ЛИШЬ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ....НАДО ОПРОСИТЬ МЕСТНЫХ СОБАЧНИКОВ , КТО , ГДЕ , КАК ЗАНИМАЛСЯ , ГДЕ КАКОЙ ИНСТРУКТОР , КАК ВЕДЕТ ЗАНЯТИЯ???
ЗАПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ МАЛУЮ СУММУ ЗА ЗАНЯТИЯ , А РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ НУЛЕВОЙ. И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАВОДИТЬ КАКУЮ ЛИБО ПОРОДУ СОБАКИ , ХОРОШО БЫ ПРОЧИТАТЬ КУЧУ ЛИТЕРАТУРЫ О ПОРОДЕ , ЕЕ ОСОБЕННОСТЯХ , ИСТОРИИ ПОРОДЫ , ХАРАКТЕРЕ , ПООБЩАТЬСЯ С ВЛАДЕЛЬЦАМИ ТАКИХ СОБАК И УЖ ПОТОМ РЕШАТЬ , А СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ВОСПИТЫВАТЬ ТАКУЮ СОБАКУ , А ПОДОЙДЕТ ЛИ ОНА ИМЕННО ВАМ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
|
![]()
Вот и я о том же, покусать может любая собака, какая бы воспитанная она не была, если с ней не правильно обращаться. Школа школе рознь... тоже так считаю, все мои знакомые кто ходил туда с маленькой породой, почему то сказали, что можно было и без неё обойтись.Такса хоть и охотничья собака, но я её завожу не для охоты, как, думаю, очень многие.. поэтому и воспитывать в этом духе не буду. Вообще, поддерживаюсь технике воспитания, Антона Фихтлмаера, его школа к сожалению очень далеко от нас.. поэтому, собрала всю информацию, книги, видео.. Думаю этого будет достаточно. Хотя на площадку полезно сходить не только чтобы дрессировать собаку, но и для социализации собаки, в обществе собак. Социализированные, менее агрессивны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
|
![]()
Яна ,конечно Вы вправе высказывать своё мнение, но оно не должно аггитировать народ экономить на дрессировке и воспитании. Наша группа создана не для этого. А так же она не создана для пустых споров и спора ради спора.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
|
![]()
Просмотрела последние посты. Не понятно о чем спор. Каждая собака независимо от породы - личность, со своими привычками и недостатками. Даже однопометники, выращенные в одной семье в одинаковых условиях имеют разный характер. Безусловно есть породы с более тонкой нервной организацией, соответственно менее уравновешенные и более опасные для людей. *Если кто помнит- после премьеры фильма Лесси в Москве было засилье собак породы колли. Почему-то считалось, что эти собаки прирожденные няньки, но они ведь пастухи и не более. Ко мне волей случая попал кобель колли- оставили на время, а забирать потом не стали. Это было сущее чудовище, сыну тогда было около 5 лет, так пес за ним охотился и пытался укусить за голову.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
|
![]()
Впоследствии от пса счастливо избавились - люди забрали куда-то в свой дом без детей. Что касается декарашек-они чаще всего и кусаются. Спаниель(кокер) вообще признана одной из самых агрессивных пород, причем любопытно, что ветеринары выделяют особо агрессивность персиковых. * Я практически постоянно держу(иногда передерживаю) собак. Были овчарки(ВЕО), колли, тибетский терьер(самовлюбленная персона), цверг и миттель - обе суки, к сыну относились как мамки, цверг прошла школу личной охраны. Сейчас кобель *черного терьера семи лет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
|
![]()
Мы его сильно любим, но характер у собаки паскуднейший. Из-подтишка может дочку(9 лет) обидеть- на ногу наступить, типа нечаянно задом к стене припечатать. Она на него ругается кричит - он на нее жаловаться бегает. Но когда приходят дочкины друзья - собаку закрываем. Чужих детей не любит, считает их угрозой для нашей девочки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|