> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 15:24   #181
Doris Sch
Мужчина дня

Я уже сказала,не нужно путать ислам с вахабизмом.ПО МОЕМУ ВЫ НЕ ПО ТЕМЕ ПИШИТЕ,А КОНКРЕТНО РЕКЛАМИРУЕТЕ ИСЛАМ. Это что по вашему?мои домыслы?:-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 15:25   #182
Bud Wieser
Мужчина дня

Да конечно. Это было как бы попытка ввести вас в тему.И откуда по-вашему черпают свои доводы вахабисты?Или Коран уже не относится к мусульманской религии?
Старый 07.05.2010, 15:26   #183
Baum
Мужчина дня

Различия и сходство все о религии.Я говорю об исламе,вам что то мешает говорить о религии которую проповедуете вы,Гарник?:-)
Старый 07.05.2010, 15:26   #184
Dr Kauff
Мужчина дня

Запрещенны статуи,все то что имеет объем и может иметь тень.Если вас интересует фотографии,то нет на то явного запрета
получается что мусульмане лишены возможности приобщиться к мировой культуре и искусству?значит им и в музеи нельзя ходить?ну о чем вообще говорить если взорвать статую Будды в Афгане для них благое дело
Старый 07.05.2010, 15:27   #185
Livia
Мужчина дня

Патимат,где вы заметили,что я пропагандирую какую-то религию?Вы можете показать хотя бы один такой пост?
Старый 07.05.2010, 15:29   #186
Vivi
Мужчина дня

Вахабисты трактуют некоторые аяты из корана,оправдывая убийства не только представителей других религии,но и мусульман.Об появление этого течения,было известно еще во времена пророка Мухаммада с.г.в.
Старый 07.05.2010, 15:31   #187
Joy Rider
Мужчина дня

Александр,да нам запрещены статуи,ибо в Судный день Всевышний потребует,чтобы те кто их создал вдохнули в них дух.
Старый 07.05.2010, 15:32   #188
Cam Payne
Мужчина дня

Дело не в том за что зацепились вахабист,а в том,что это написано в Коране,который вы утверждаете,что ниспослан Всевышним. Так значит Создатель написал о том,что надо убивать кяфиров?А в другом месте совсем о другом послал сообщение.Он что,противоречил сам себе?
Старый 07.05.2010, 15:34   #189
Bender
Мужчина дня

Гарник,я сказала что вам никто не мешает рассказать о религии,которую вы проповедуете.Вы читали название темы:-)?Каким образом вы хотите найти сходство и различия,если не будите знать об исламе,и если к примеру я не буду знать о христианстве,иудаизме?:-)и вот еще,не нужно нападать на меня,ВО ПЕРВЫХ Я ЖЕНЩИНА,КАК МНЕ ДАЛИ ПОНЯТЬ В ОДНОЙ ИЗ ТЕМ,ВО ВТОРЫХ Я НЕ ИЗ ТЕХ,КЕМ ЛЕГКО МОЖНО МАНИПУЛИРОВАТЬ;-)
Старый 07.05.2010, 15:35   #190
Larisa Todo
Мужчина дня

Ислам не нужно рекламировать,нужно разъяснять,потому что к сожалению об исламе многие судят по поведению мусульман,то есть имеют не верное представление.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Patimat, а кто разъясняет ислам, и как вы можете быть уверены, что тот , кто вам разъясняет - прав, а другие не правы - ведь этих "разъяснений" более 70ти, и не только в исламе???..... И по чему ещё можно судить об религии, как не по поведению её приверженцев???..... Всё, что написали и говорят люди, может быть верно, а может и не быть - пророки - тоже были люди, но , из тех , кто нас учит - никто не видел их и не слышал - потому, может ошибаться..... 10 простых заповедей - основа , которой не нужны толкования....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: