![]() |
![]() |
|
![]() |
#181 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Первый солнечный луч заискрится, Мы наденем привычные лица Перед кофе и чисткой зубов Нам легко рассуждать о войне, Сидя в кресле в уютной квартире, И призывы про мир во всём мире Жирной краской писать на стене Так приятно, наевшись котлет, Говорить о коррупции в Чили, О державе, что мы продрочили За каких-нибудь семьдесят лет Пачкой долларов мягко шурша, Попиздеть о всеобщей разрухе, И при этом голодной старухе Хладнокровно не дать ни гроша Мы заходим посрать за гараж, Под рассказ о высокой морали, Лишь бы только на нас не орали, И гараж чтоб, конечно, не наш У гранита венок возложив, Маской траурной счастье скрывая, Любим думать, вдове подвывая: «Слава богу, что Я ещё жив...» Будет долго наш век заклеймён И причислен к душевным потёмкам, В назидание нашим потомкам, Как обличье сумбурных времён.
![]() |
#182 |
Постоялец
|
![]()
Зайка моя, я твой зайчик.
Ручка моя, я твой пальчик. Клетка моя, я твой узник. Срака моя, я подгузник. Ты парвоз, я вагоны. Клитор ты мой, я тампоны. Яйца мои, я твоя писька. Ливчик ты мой, а я сиськи. Ротик ты мой я твои зубки. Дыркая моя, а я губки. Ты мой пупок, я колечко, Почка моя, я сердечко. Ты моя муза, я поэт, Ты 20 баксов, я миньет. Я сутенёр, а ты шлюха, Ты интернет, я порнуха. Ложка моя, я тарелка, Гнилой ты орех, а я белка, Ты голова, а я аспирин, Жопа моя, я твой армянин. Всё это правда, хоть ты тресни, Мы навсегда с тобой вместе. Зайка моя!!!
![]() |
#183 |
Постоялец
|
![]()
Стишок про пиписьки
У Вовки - морковка У Федьки - как редька У Макса большой, но встает очень редко У Сашки - как шашка Сережкин - как шишка У Игоря вялый и тоненький слишком У Гоги в мозолях У Борьки обрезан Антошкин страдает всю жизнь энурезом У Юры - понурый У Стаса - погнутый У Вадика вечно стоит почему-то У Сени - пельменем У Жеки в наколках Олеговский страшный, в сплошных шалаболках У Левы - налево У Марка - направо В Аркашкином штифт из особого сплава У Вити - подмыт он У Ваньки - надушен Кирюхин женой на две трети откушен У Павлика - саблей У Глеба - как глыба Макаркин воняет протухшею рыбой У Славы - на славу Филлипкин - весь липкий Кондратов на клитор похож, по ошибке У Яшки - какашка Савелькин - сарделька Степанов сосабельный как карамелька Андрюшкин - пичужка Данилов - селедка Егоркин с похмелия писает водкой У Сидора - старый У Толика - юный На Лехином пирсинг и кельтские руны У Ромы - огромный У Кольки с колечком Валеркин с надорванной в детстве уздечкой Адамов - по гланды У Димки лоснится У Петьки длиной сантиметров под тридцать Тараскин - колбаска У Мишки - малышка У Гришки... Но без комментариев Гришкин!!!))))))
![]() |
#184 |
Мужчина дня
|
![]()
Как сказать без матершинки... на х*й падают снежинки???... Наконец пришла зима...(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Новичок
|
![]()
Лучше всех сосет Елена,
Дня не может жить без члена. Лучше всех ебется Аня И подрачивает в ванне. Громче всех кончает Вика - До истерики, до крика. Сиськи лучше чем у Гали Вы отыщите едва ли. Для анала лучше Лиза, А Марина для стриптиза, Соня порется с собачкой, Даша дрочит на карачках, Валя с Надей лесбиянки, Зоя долбится по пьянке, С самотыком дружит Гуля, Девка строгих правил, хули. В каждом классе свальный грех Обязателен для всех. А проблемы в нашей школе Из-за этой блядской Оли. Не дает и не берет, Только ходит и орет! Оля - завуч, спору нет. Но могла бы хоть минет! К дню святого Валентина Очень грустная картина: Ну, скажите, мать ети, Как любовь свою найти?
![]() |
#186 |
Новичок
|
![]()
К вам, хуяторы ресурса и простые рифмоплеты,
к вам лингвисты-Толстоведы обращаю свой вопрос. Почему в наречии русском столь великом и могучем столько странных разногласий и полно метаморфоз ? почему "хуево" - плохо, а "пиздато" - это круто ? отчего "ебем" мы членом, а "ебало" - вдруг лицо ? как понять, что "финка"- ножик, "полька" - танец, "чешки" - тапки ? Нужно быть индийским гуру иль тибетским мудрецом Почему "пиздИшь" - болтаешь, "пИздишь"- что-нибудь воруешь ? В гневе "нА хуй" посылаем, но коров ведем "на лУг" ? В чем *различие: "ты хуяришь" и к примеру "ты пиздуешь" ? "Наебала"-значит сука, "Отьебала"-значит друг. С буквой "И" пизда мы пишем, с "Е" - "припЕзденный", однако "Карбонаты" - это соли,"Ебанаты" - тип людей Я киплю в недоумении, помогите мне падонки. Жду комментов и ответов. Все. пошел ебать блядей.
![]() |
#187 |
Новичок
|
![]()
Не готова, не готова !!!!
Жить пока без мата Русь. Да и сам я, право слово, Жить без мата заебусь
![]() |
#188 |
Мужчина дня
|
![]()
Не хуй всякою хуйнёю себе бошку забивать
Ебанёшься так не к стати и пиши пиздец пропало! |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Новичок
|
![]()
Если б женщина сказала
Мне "to be or not to be" Это б точно означало: "Уходи или еби !!!"
![]() |
#190 |
Постоялец
|
![]()
Ночь.
Улица. Фонарь. Аптека. Я покупаю вазелин. Со мной еще два человека - Один армян, другой грузин.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |