![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему Соломон был мудрым?Потому что у него было много жен и он всегда с ними советовался.Почему мы несчастны?Потому что у нас одна жена,с которой мы никогда не советуемся.Давайте выпьем за мудрость предков!
|
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Мужчина дня
|
![]()
Я пью до дна
За тех, кто в море, За тех, кого любит волна, За тех, кому повезет. И если цель одна И в радости и в горе, То тот, кто не струсил и лодку не бросил, Тот землю свою найдет! |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Мужчина дня
|
![]()
Попал человек на тот свет.Стоит у развилки дорог в задумчивости:направо- дорога в рай,налево- в ад.И вспоинились ему слова Игоря Губермана:Куда по смерти душу примут,я с Богом торги не веду.В раю намного лучше климат,Но лучше общество в аду.И пошёл человек налево...в ад!Выпьем же за наше приятное общество,которое,право же,не хуже рая!
|
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Мужчина дня
|
![]()
Идут по пустыне два верблюда.один говорит другому:-Что бы про нас люди не говорили,а пить всё равно хочется!И про нас тоже:чтобы люди не говорили,а с друзьями очень хочется выпить!Так давайте же,друзья,выпьем!
|
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Мужчина дня
|
![]()
Водной компании странный гость.Он пьёт водку через соломинку.-В чём дело?-спрашивают его.-Это мне врач посоветовал...Он сказал,чтобы я держался подальше от рюмки!Людям нашей компании,насколько я знаю,врач таких советов не делал!Поэтому будем держаться поближе к рюмке!Иными словами,давайте выпьем!
|
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Мужчина дня
|
![]()
двое,
Давай возьмем бутылочку вина, Пускай застынут в пальцах сигареты Мы посидим на кухне у окна Раскроем мы друг другу все секреты. Мы выпьем за любовь, за жизнь, за наш удел, Моя любимая и верная подруга, Пусть плачут те кому мы не достались, Пусть сдохнут те кто нас не захотел. Ты раздели со мною свои слёзы, И поделись внезапною бедой, Намного легче жить когда нас Ведь ты со мной,а я всегда с тобой. Давай за нас,давай за нашу дружбу, Пускай становиться она сильней день ото дня, Я поднимаю тост за Лучшую Подругу, До дна я за тебя, ты за меня... ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Мужчина дня
|
![]()
Куда ж нам , право, без вина.
Давайте, без задержки тары за дружбу, за любовь - до дна! #### Тост ваш мил, Выпить рюмку искусил, Может быть, для брудершафта, Наберётесь всё-же сил? ##### Ах!Какой чудесный стол! И друзья отличные! Посидим на славу мы. К этому привычные. ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Мужчина дня
|
![]()
Если сухо стало в глотке - надо выпить стопку водки,
Если носом кровь пошла - выпей ты стакан вина ! Пронесёт понос со свистом * лечиться надо спиртом чистым, если всё наоборот - полощи лишь спиртом рот. Если приступ геморроя - пей всё подряд, но только стоя. А при язве, спаси боже, - пейте квас и только лёжа. Импотентам для обмена подойдёт настойка хрена, а другая коль причина - потребляй сухие вина. Ну, "Зубровка" , та от сглазу - как рукой снимает сразу! От болезни, скажем, уха - помогает бормотуха. Чтобы перхоть удалить - вермут утром надо пить. Чтобы Вас клопы не ели - надо спать в чужой постели. А влюбился если сильно - медицина тут бессильна! И совет такой даём - за здоровье стоя пьём! (B) (B) (B) |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Мужчина дня
|
![]()
Анна Ахматова *
ПОСЛЕДНИЙ ТОСТ Я пью за разоренный дом, За злую жизнь мою, За одиночество вдвоем, И за тебя я пью,— За ложь меня предавших губ, За мертвый холод глаз, За то, что мир жесток и груб, За то, что Бог не спас. ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |