![]() |
![]() |
|
![]() |
#181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну Вам, Галина, я с удовольствием б налила "бокальчик"... Жаль далеко!
|
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Мужчина дня
|
![]()
Итак, сегодня... Сначала бильярд и Туборг, бильярд в основном, туборг на заднем плане для фона. Потом Невское разливное, уже в уличном кафе за разговорами о жизни с приятелем. Но все это предыстория, ради этой ерунды не стал бы иотписываться, но, прогулявшись по по-настоящему летнему ночному городу и заглянув вместе с товарищем уже ко мне домой добили бутылочку Портвейна - Kopke Tawny Old Port, добротно подышавшего пару неделек и раскрывшегося в своем лучшем виде! Немножко корицы, шоколад, атмосфера легких пряностей - не аромат а чудо! Можно и не пить вовсе, а просто наслаждаться этим благоуханием... Вкус - сладость, вишня, опять же немножко шоколада - просто праздник... Понимаю, что выспаться уже не судьба, но оно того стоило!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Мужчина дня
|
![]()
Странно...вчера я слегка вкусила испанское мерло. Но сегодня супруг сам принес мерло из Болгарии и Италии! Я его не просила ни о чем таком...Флюиды!;-) Итак, болгарское мерло. Когда я увидела год от начала жизни - 2005, то подумала, что винцо смело можно вылить, наверное...*-) Из Harsovo, долина Strumy. Конечно, лучше бы его выпить года 2 назад. А сейчас мне очень понравились отчетливые тона какао во вкусе!(F) Италия, мерло из Венето, 2006г, от Bertoldi, выдержано в барриках. Кроме того, что запах имеет доброго кьянти, а именно - конского навоза, как санджиовезе, с итальянским более ни в чем соотнести его не могла (H) . Далее в дегустации не участвовала :-D :-D :-D Уж лучше хорошее кьянти пить!
|
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Мужчина дня
|
![]()
Красное сухое Каберне - Совиньон Мое любимое
|
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Мужчина дня
|
![]()
А я сегодня простенько: под рыбку - "La Croix du Pin Chardonnay 2005". Бутылочка мне досталась №288022
|
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Мужчина дня
|
![]()
Везет ВАМ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга, а что за Каберне? Какая страна, какой производитель??? Мы тут зануды такие собрались - нам все в деталях подавай!!!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Мужчина дня
|
![]()
Шабли 2004 года Пьера Шано, которое в России продается под маркой Ашан в сети гипермаркетов...Кстати недавно друг из Крыма привез Новосветское шампанское 14-тилетнее...Пробка была на гране, но не развалилась....Как его там хранили мы не знаем, но на вкус от традиционного отличалось приятным ароматным привкусом, а еще оно очень хмельное какое-то...
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Мужчина дня
|
![]()
utrom pivo(Paulaner),shas Talisker!(B) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |