![]() |
![]() |
|
![]() |
#181 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() 2. "Ненавидишь комунистов" *а кто тебе образование дал? 3. За профессиональную армию я уже говорил почитай внимательно начальные посты в этой теме. Говоря про профессиональную армию я не призывал полностью отказаться от призыва. У молодежи должен быть опыт службы по любому. Где бы ты не служил тебе в первую очередь вдалбливают назначение слова приказ и приучают к дисциплине и дают какой никакой опыт работы в коллективе (армия не для одиночек), чтобы в случае чего, не дай бог конечно, не быть пушечным мясом.
![]() |
#182 |
Новичок
|
![]()
Дима, люди на призывниках деньги делают и неплохие, поэтому им выгодно создать негативное впечатление об армии, чтобы боялись идти служить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
|
![]()
Сеогей опять же повторюсь, я не отрицаю, что много чего у нас на грани развала. Я говорю что наш солдат во всех условиях сохраняет способность воевать и побеждать. И равняться не накогото надо. А свои традиции возрождать. И америка нам не повод для подражания. Страна имигрантов. У нас свои традиции и корни богатые. Вот на них и надо развиваться. А ты Дима видать плохо понимаешь что тебе пытаються сказать, никто не говорил что ты америкос вшивый и с падалью общаешся. Ну да мы южане варвары к бардаку привыкли вот и прем в армию чтоб им насладиться - ты это хотел сказать.
![]() |
#184 |
Новичок
|
![]()
Сергей! Задел меня этот америкос. А насчет заинтересованности - нынешнее поколение это пепси сникерс эмтиви. Ему армия не надо там плохо лучше в институте баклуши побить, если у папы с мамой нашлись деньги отмазать, то и за институт заплатят. Когда мне говорят что армия это зря потраченное время я испытываю огромное желание посмотреть на этих людей в реально боевойвой ситуации. они потенциальному противнику тоже деньги будут предлагать? Армия инструмент государства для решения внешних проблем, соотвественно какое государство такая и армия. Но опять таки я не обобщаю есть части где бардаком и не пахнет
![]() |
#185 |
Новичок
|
![]()
Дима а если не секрет где *служил? с твоим то образованием
![]() |
#186 |
Новичок
|
![]()
Сергей, вы, ведь, совсем давно служили, да? я своё негативное мнение выработал на так называемой "службе" -- своими глазами видел. *.. . . . . *ребята, я утомился!!! .. *. *всё, чего я хочу то русской армии -- УЛУЧШИТЬ ЕЁ!!!! .. . поверьте! ребята из Дагестана -- уважаю ваше мнение (но не согласен во многом), уважаю вашу воинственную кровь!!!! .. *если бы, в фантастической ситуации, оказался бы с вами в одном окопе, под обстрелом, в вас был бы уверен на 100%! (Y) всем привет! (Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Новичок
|
![]()
Александр, америкосы они все, даже эмигранты стремятся стричь всех под свою гребенку, они же как дети, мое - значит лучшее. То что они в бою слабы, это все знают, даже обсуждать нечего, И наш солдат стал стойким не от хорошей жизни, с царских времен офицер всегда был необеспечен, солдат всегда был угнетен
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Новичок
|
![]()
Дима спасибо за комплимент, за Россию воевать пойдем в 99 кто в ботлихе был согласиться. Я тоже кое в чем с тобой согласен. С тобой приятно было подискутировать. Надеюсь не в последний раз.
![]() |
#189 |
Новичок
|
![]()
да Сергей но в царское время хотя я не стороник его. Офицеры были кастой. где за нездержанное слово стрелялись. Их есть за что уважать И сейчас есть такие. И да поможет нам всевышний возродить былую мощь.
![]() |
#190 |
Новичок
|
![]()
по поводу дедовщины я могу сказать своё мнение, я за неё, но именно за дедовщину в плане своих традиций, а то что показывают это издевательство, сам когда служил не издевался и другим не давал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|