![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1891 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1892 |
Мужчина дня
|
![]()
А свой бизнес русскому открыть реально?
Причем тут русские? Главное "элин джибиндя":-D :-D (fr) Крупные иностранные компании как ошпаренные выскакивают от запрошенных размеров взятки за получение лицензии на бизнес. Разницы по национальным признакам не делается, (md) :-S деньги национальности не имеют и никогда не пахнут...(N) (hu) :-( Недавно один знакомый чех не поверил мне и потащился в Баку с нашим, как только увидит меня, сразу извиняется за недоверие. Говорит, что меня надо экспертом-советником назначить по Закавказью в их МИД.;-) А то?! Сейчас с этим делом лучше всего в Грузии у Мишико, хоть он и жует галстуки,но коррупцию удавил конкретно. |
![]() ![]() |
![]() |
#1893 |
Мужчина дня
|
![]()
Сабарз Я с тобой согласен насчет взяток , уже и чиновники над собой прикалываються.Дай на лапу и катай свое дело.
Насчет ГАИ у нас уже не выносимо мелкое нарушение не специальное остановят будешь дават взятку чтоб 151.1 написали без бала статья а 151.2 уже 3 бала.А про эвокуаторы не говорю пару месяцев назад был случай что водитель одного из чиновников Президентского Аппарата остановил около маркет пошел хлеб купить буквально пять минут его не было выходит ,а машины нет увели в штраф.стоянку ,а в машине оказываеться был малыш годовалый и водилы инфаркт и ушел в мир иной этот случай дошел до президента и он запретил эти эвокуаторы ,но кажись они опять начали орудовать.А в Грузии как вЕвропе стало, хотя Россия нелюбит Мишу Саакошвили но там закон и порядок ,я Был в 1997и 99 гг был Бардак ,потом был в2006,2008,2009 клево можно переехать жить там.Цены ниже на продукты чем вБаку 20-40 % а вот топливо чуть дороже на 10 % |
![]() ![]() |
![]() |
#1894 |
Мужчина дня
|
![]()
А сколько в долларах стоит бензин в Баку?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1895 |
Мужчина дня
|
![]()
Около 0.80-0.85 $ за литр АИ-93 и Аи-95
|
![]() ![]() |
![]() |
#1896 |
Мужчина дня
|
![]()
Недорого.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1897 |
Мужчина дня
|
![]()
|-(Тссс- Чиновники услышат
|
![]() ![]() |
![]() |
#1898 |
Мужчина дня
|
![]()
Они через гаишников свое получают.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1899 |
Мужчина дня
|
![]()
И не только через них;-)это один из рек.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1900 |
Мужчина дня
|
![]()
Недорого.
Сегодня Присоединяйтесь к нам и у вас будет недорого (v)(H) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |