![]() |
![]() |
|
![]() |
#1901 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1902 |
Мужчина дня
|
![]()
Приказы выполнять всегда нужно, иначе это не армия, а банда без атамана. Только где взять России умных политиков? Нету у нас таких! Извиняйте!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1903 |
Мужчина дня
|
![]()
Никулс,воевать должна проф.армия,а не 18-летние пацаны.которые не успевали просто дожить,до того времени,когда чему-либо научатся,а в совокупности с продажными политиками-все обречено вообще.да и всем известно,чтобы штурмовать укрепленный р-н,надо в 4 раза больше сил.Если не играть на войне в гуманность,то война была бы скоротечной и без таких громадных потерь.Просто,по периметру ГРАДы и достаточно.Против лома нет приема,а второго лома у Чечни после первой компании-не было
|
![]() ![]() |
![]() |
#1904 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван,догма прописная-всегда выполнять приказы.Только я с этим не соглашусь,не всегда Ваня
|
![]() ![]() |
![]() |
#1905 |
Мужчина дня
|
![]()
Могу сказать за себя,нас всех продали и разменяли,я больше ни в какие идеи вовы и политиков не верю,все пропитано ложью
|
![]() ![]() |
![]() |
#1906 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый Николс! Что-то я таких чеченских имен не слышал? Ты случайно не божий сын, что от его имени говоришь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1907 |
Мужчина дня
|
![]()
На войне выбора не должно быть, нельзя как кому взбредет в голову, от этого только хуже будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1908 |
Мужчина дня
|
![]()
Сразу видно-сын божий! Даже бабку еврейку в Юрьев день сразу вычислил!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1909 |
Мужчина дня
|
![]()
Николс! А разве я утверждаю обратное?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1910 |
Мужчина дня
|
![]()
Как долго непокорный народ может вести "партизанскую" войну? А жить -то когда будете?
Путин во время своего выступления от 6 июля заявил,что дни террористов на Северном Кавказе подходят к концу. Он сказал,что ему жалко тех людей,кто не сдал оружия,скрывается в лесах и не может вести нормальную жизнь. Он так же заявил,что сейчас важная задача для Северного Кавказа- это развитие экономики и ликвидация нищеты. .. И на что надеятся бандиты? |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |