![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1911 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1912 |
Мужчина дня
|
![]()
МУЖЧИНЫ!!!! А НЕЛЬЗЯ ЛИ НОРМАЛЬНЫМ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ ВЫРАЖАТЬСЯ?????? А ТО Я СО СЛОВАРЯ НЕ ВЫЛАЖУ, ЧИТАЯ ВАШИ ПОСТЫ!!!!
Виктория у вас есть еврейско-русский разговорник???))))))))))))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#1913 |
Мужчина дня
|
![]()
До шестого класса коллекционировал ковбоев и индейцев
))))))))))кстати я тоже)))))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#1914 |
Мужчина дня
|
![]()
Братья-ашкеназы,не стоит засиживаться в начальной школе,чесн.сл
Хм!? И это говорит тот человек, который почитает примитивов из партии ШАС? Интересно! Ваш ШАС находится именно на дошкольном уровне (используя ваше определение). Они, по сути, сформировали в 21-м веке, и внутри государства Израиль такую же примитивную форму бытия, какой являлся кагал ашкеназских евреев в 17-19 веках, в котором просвещением даже ещё и не пахло. И ещё, а не ашкеназом ли является Александр Чернов? |
![]() ![]() |
![]() |
#1915 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО, ЛЕТ СЕМНАДЦАТЬ НАЗАД, ПЫТАЛАСЬ ИВРИТ УЧИТЬ, МЕНЯ ЗАВАЛИЛИ ВСЕВОЗМОЖНЫМИ УЧЕБНИКАМИ И СЛОВАРЯМИ.... НЕ ФИГА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.... НЕ ЗНАЯ РАЗГОВОРНОГО, ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, ХРЕН ЧТО ПОЙМЁШЬ!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1916 |
Мужчина дня
|
![]()
ОТДАЛА ВСЁ СОСЕДСКИМ ДЕТЯМ, КОТОРЫЕ ПОШЛИ В ЕВРЕЙСКУЮ ШКОЛУ.........
|
![]() ![]() |
![]() |
#1917 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика, да вы просто приведите здесь непонятные вам слова, а мы переведём, чем рыться в словарях. Хотя, вроде используются не иритские слова, а обычные, кроме имён, типа Моше (Моисей).
|
![]() ![]() |
![]() |
#1918 |
Мужчина дня
|
![]()
Блин,не отдуплился, а к чему здесь упоминается то армия(см.мою анкетуномер воинской части).До шестого класса коллекционировал ковбоев ииндейцев.Слегка повзрослел,однако...;-)
------------------------------------------------------------------------------- Одуплился - во первых:-) Отдуплятся - это не по русски:-D Служба в израильской армии - речь шла не о Вас, а о Ваших единомышленниках из партии ШАС...которые, живя в воюющем государстве, в армии, в основной своей массе не служат...интересно, почему.. Ковбои - индейцы?:-D :-D ...Александр Чернов - Израиль - воюющая страна...где живут, преимущественно, евреи...и служа в Израильской армии, ты защищаешь свой народ, а не играешь в милитаристкие игры, вы наш...:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1919 |
Мужчина дня
|
![]()
Для Александра Славинского.Слиха,мой народ живёт в 5770 году от сотворения мира.Упомянал же ранее-из начальной школы пора уж выйти.:-) Или для Вас история человечества начинается по христианскому календарю?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1920 |
Мужчина дня
|
![]()
Для г-на Фридмана.А я,дурачок,всё по себе мерию.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |