![]() |
![]() |
|
![]() |
#1931 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1932 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы сначала напишите мне , что все русские- скины...Я персонально никакой народ не объявлял...Но то, что "Ястребы" курносые эти есть- я знаю точно...И мне не важна их конкретная национальность..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1933 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий, а вы сейчас что только написали? Может перечитаете свой пост более внимательно? Вам ведь не важно кто именно объединяется в эту стаю ястребов, то есть другими словами там все кавказцы. Тогда чего высказывать недовольство когда говорят за всех русских?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1934 |
Мужчина дня
|
![]()
Только что смотрела "Вести" по второй, разбирали "Миасское побоище". Так вот никакими скинами там и не пахло. Собрали всю видеосъемку и установили всех бандитов лично. Они разделись по пояс, чтоб своих не бить. Всего их 63 чел., а не 450, как писали. и весь сыр-бор из-за шашлычника Роберта Назаряна. Кто-то из рокеров его обидел, он позвал свою крышу, типа "за что я вам плачу - отрабатывайте". Те и отработали. РУССКИЕ бандюки били РУССКИХ рокеров по наущению армянина! Что вам еще надо? Ну на что это похоже? За деньги и мать родную прибьют!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1935 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот это да! Без комментариев!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1936 |
Мужчина дня
|
![]()
Да плевать как они живут у себя на своей земле...возмущает их наглость, хамство, борзость в центральной России:@ уже по какому кругу пошли, а до джиоевой все никак не дойдет! Скины на СВОЕЙ земле порядок наводят...а "ястребы" на НАШЕЙ ! Разница есть?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1937 |
Мужчина дня
|
![]()
Надежда, сейчас придёт Абрамович и удобрит вас за это, за ваши слова.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1938 |
Мужчина дня
|
![]()
Да плевать как они живут у себя на своей земле...возмущает их наглость, хамство, борзость в центральной России:-@ уже по какому кругу пошли, а до джиоевой все никак не дойдет! Скины на СВОЕЙ земле порядок наводят...а "ястребы" на НАШЕЙ ! Разница есть?
Сегодня 21:35_____________________________________Слышь, умница, а кто страдает от этого? |
![]() ![]() |
![]() |
#1939 |
Мужчина дня
|
![]()
Так все-таки скины ни при чём оказались? Суки продажные без роду и племени:@
|
![]() ![]() |
![]() |
#1940 |
Мужчина дня