![]() |
![]() |
|
![]() |
#1961 |
Мужчина дня
|
![]() я за! а Лизу - президентом Армении. хоть наши министры бриться начнут! а вслед за ними и я тоже!==========Я сейчас только купальник одену и можно ехать (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) Лиза зайдите в группу Я РУССКИЙ походу вам надо мозги вправить8oI |
![]() ![]() |
![]() |
#1962 |
Мужчина дня
|
![]()
На самом то деле русские ничего не имеют и не могут,сами бедолаги ещё те(ch) На Кавказе сотни раз лучше живут чем в среднем русские по стране.Мы заработанное вкладываем,в дом,в образование..в общем в семью..У них же всё забрали поменяв на водку..и землю,свободу..Всё что создал Сталин и всё что им он оставил.они пропили за короткое время.Сейчас Рашей владеют евреи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1963 |
Мужчина дня
|
![]()
Я раньше думал что русские едут за границу отдыхать..с более высоки сервисом.На самом деле они едут туда бухать(ch) Ведь путёвки "всё включено"..это же халява...можно упиться столько халявного пива и водки,что за такое кол-во в России им нужно вкалывать целый год(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1964 |
Мужчина дня
|
![]()
На самом то деле русские ничего не имеют и не могут,сами бедолаги ещё те На Кавказе сотни раз лучше живут чем в среднем русские по стране.Это уже не просто смешно это ржачь
|
![]() ![]() |
![]() |
#1965 |
Мужчина дня
|
![]()
Валера,ты был во Владикавказе?Если увидишь убогую хибару,сразу догадаешься чья она..Такие есть по всей России(ch) Там живут русские..А так в среднем в Осетии живут хорошо..Да в КБР,в Чечне не хуже..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1966 |
Мужчина дня
|
![]()
Я раньше думал что русские едут за границу отдыхать..с более высоки сервисом.На самом деле они едут туда бухать Ведь путёвки "всё включено"..это же халява...можно упиться столько халявного пива и водки,что за такое кол-во в России им нужно вкалывать целый год
Сегодня 17:31Ёмаё хорош смешить |
![]() ![]() |
![]() |
#1967 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы еще не успокоились ? Кто бы писал , но только не осетины ... Ваших братьев российские войска спасли от уничтожения грузинских войск ... Спасибо за благодарность за ваших соотечественников ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1968 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, в нескольких русских деревнях Армении, дома каменные, как на Кавказе положено...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1969 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков, что вам не нравится тут? здоровая дискуссия... я вовсе не собираюсь истину проглотить...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1970 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак ! На счет русских деревень можно подробнее ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |