![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1961 |
Мужчина дня
|
![]() Если это не шутка,то скажу откровенно... бредовая это идея и для недалеких создана. |
![]() ![]() |
![]() |
#1962 |
Мужчина дня
|
![]()
Это не только в армянской армии Арбак,вездье так,и в мое время так был,и в советское время.
--------------------------- в приличной армии такого нет, это только в странах бывшего СССР, но и не во всех.. рассказывай, как унижают дембеля солдат, *как их дискредитируют( взин базар вокзал ен тохнум, кам котрум ен):-D *рассказывай, интересно будет... и как после всего этого солдат может служить за родину? |
![]() ![]() |
![]() |
#1963 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник, арабский халифат это мечта неисполнима, но это противовес великому "Турану"
|
![]() ![]() |
![]() |
#1964 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак кокой закон?,хочеш я убю человека,и за 10000 долларов ни минуту не посижу,это и есть твой закон?,
|
![]() ![]() |
![]() |
#1965 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак кокой закон?,хочеш я убю человека,и за 10000 долларов ни минуту не посижу,это и есть твой закон?,
------------------ Я говорю о законе, а не о том, о чем ты говоришь, закон есть, а его надо исполнять... я и против сегодняшних ментов, не думай что я мусорской:-D , *но их тоже надо расформировать, и делать эффективной конторой, а не позорищем |
![]() ![]() |
![]() |
#1966 |
Мужчина дня
|
![]()
Армен . смотря на кого нарвешься. *не все родственники молчат . или запугать сможешь. ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1967 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак я уверяю тебя что в армянской армии простого салдата не кто не унижает,унижают тех кто задевает честь бойца,это сказки.Арбак и в армиях европейских стран такое есть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1968 |
Мужчина дня
|
![]()
Флудите,господа своей блатотой;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1969 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник поверь что 1400 лет назад никто и никогда не поверил бы что дикие Арабские племена смогут объедениться в одно целое и сокрушить Персию, Византию и донести слово божие от гибралтара до Индонезии!всё что сейчас происходит с Исламским миром это следствие удаления от Религии АЛЛАХА,за это и наказания!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1970 |
Мужчина дня
|
![]()
Али ну вас опять понесло на ислам. эта тема не про ислам и про ВОРОВ. заканчивайте ФЛУДИТЬ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |