![]() |
![]() |
|
![]() |
#1971 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1972 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей споки
|
![]() ![]() |
![]() |
#1973 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот,вот...:-D :-D :-D :-D "Я люблю его за то,
что рядом с ним теплее лета, не потому что от него светло, а потому что рядом с ним не надо света..."(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
![]() ![]() |
![]() |
#1974 |
Мужчина дня
|
![]()
Пока уходящим!!!:-D :-D :-D Хорошенькая...;-) ;-) ;-) (K) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1975 |
Мужчина дня
|
![]()
Остающимся, приветище ...:-P :-P :-P :-D ;-) (K)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1976 |
Мужчина дня
|
![]()
Викуль, поем
Все равно найду тебя, среди незнакомых лиц Стану тенью, ветерком, росой несмелой И однажды за окном ты услышишь пенье птиц, Это я пришла, прости что не успела Прости меня, прости за все пацан, Чтоб мне тебя вернуть, я все отдам Прости меня, прости, и может быть Тогда я научусь, я научусь любить Прости меня, прости, и боль забудь Ведь мне хотя бы раз с тобой уснуть Прости меня, прости что не смогла Любить тебя.(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (D) (D) (D) (D) (D) |
![]() ![]() |
![]() |
#1977 |
Мужчина дня
|
![]()
Поём
Незаметно уходит день мы свою отпускаем тень на свет на свет Всё равно что там за окном всё равно мысли ободном...(nt) (nt) (nt) молчанье глубина Эта ночь на двоих одна нас запонят по именам. Я минуты не торолю Я желанья твои ловлю - люблю!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1978 |
Мужчина дня
|
![]()
Каприз...:-D :-D :-D а по две монно?:-$ :-$ :-$ Ты не переживёшь мою буйность после и одной!!:-$ :-$ :-$ (K) ;-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1979 |
Мужчина дня
|
![]()
Поющие в терновнике.Да вроде я никогда нестрадала от любви, а такое пишу!!!:-$ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1980 |
Мужчина дня
|
![]()
Песня:-D :-D :-D (Y) (nt)
Викуля |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |