![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1981 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1982 |
Мужчина дня
|
![]()
Т.е. сама по себе Италия образовалась всего лишь в 19 веке?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1983 |
Мужчина дня
|
![]()
Константин! Возвращаясь к вопросу о русских в Баку открыть и тем более делать бизнес русскому так же легко или так же трудно как и любому гражданину Аз-на. Нац принадлежность никого не беспокоит и проблемы ведения бизнеса у всех одни. А примеры успешных русских есть хотя если быть точными украинцев-подруга моей мамы руководит инженерной фирмой приличных размеров. Если интересуют подробности могу дать в личке
|
![]() ![]() |
![]() |
#1984 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник! Вы не верите ничему из того что я говорю. Какой смысл дискутировать. Да Италия как государство обраховадось только в 19 веке. Вспомните Овода. о чем там шла речь? Я поездила по Италии и узнала много интересного о ней. На протяжении веков после распада Римской империи полуостров состоял из раздробленных постоянно воюющих друг с другом княжеств и земель.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1985 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему так считаете?Если мне грамотно и доступно обьясняют,как вы в данном случае,я чнеь легко принимаю это за основу. Напрасно вы считаете,что я о себе такого высокого мнения,чтобы не верить никому и ничему.Спасибо,за ответ,Виктория.(F)(F)(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1986 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо за дружелюбный ответ Гарник(*)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1987 |
Мужчина дня
|
![]()
Честно говоря,он был изначально просто откровенным.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1988 |
Мужчина дня
|
![]()
Итальянцы, италийцы названию этому по меньшей мере пару тысяч лет, что не скажешь про азербайджанцев, так что лукавить не надо. Да единого государства там не было никогда, т.к. даже Римская империя не являлась итальянским государством, так как не являлось национальным в принципе.
Разные части народностей "сапога" имели разные названия, кроме языка имеют даже разную кровь (например ломбардцы-собственно германцы). Но при всём при этом за пределами их всегда ассоциировали с итальянцами! Всегда были деятели в Италии выступающие за единение этих народов. Кто нибудь покажет мне хоть один источник до 19-го века, где фигурировало бы слово - азербайджанская нация? Или высказывание хоть одного деятеля выступающего о создании государства Азербайджан? |
![]() ![]() |
![]() |
#1989 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, Вы ставите людей в неловкое положение:-) Невозможно найти того, чего не существовало в природе...Но утверждать несуществующее,как видите, можно, судя по апломбу некоторых "историков".
|
![]() ![]() |
![]() |
#1990 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел.... Ну если это и так и что с того? Не было, стало-что в имени моем? Назывались так а потом начали называться этак НУ И ЧТО?
Вика! (F) Во первых приводимая Вами выдержка не с моего поста. Но раз обратились ко мне, отвечу: НИ-ЧЕ-ГО!!! Просто ВРАТЬ НЕ НАДО!!! Всего лишь... " Платон мой друг, но истина дороже".(v) И как только будем говорить правду, еще раз правду и ничего кроме правды... то все станет на свои места и будет польное ВЗАИМОПОНИМАНИЕ... а там и пробдемы все решатся... ВЕДЬ НЕТ НЕ РЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ... ВСЕГО ЛИШЬ НАДО ПРАВИЛЬНО НАЗВАТЬ ПРОБЛЕМУ...(v) P.S. Гляжу сей ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ принимается (хотя бы Вами) как очевидное... это отрадно... КОГДА НЕ СТАРАЮТСЯ ОТРИЦТЬ ОЧЕВИДНОЕ...(v) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |